SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s0300519
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 美國防部報告:陸部署1000-1200飛彈對台 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
s0300519 發表於 2011-8-26 19:13  
So, 飼主腦袋裡裝什麼東西,
決定寵物的家教水平囉? 嘻~
^^

這天隔壁的老王養起了寵物...........
老王說養寵物是為了防壞人
老王又說你怎麼也養寵物了
我說我在防你那些寵物
老王又說我寵物是防壞人又不會咬傷你
我又說對耶!那我也來養寵物防壞人

結果老王很生氣的說,你養寵物會破壞這社區的寧靜,不可以養
於是老王就恐嚇附近寵物店家不可以賣給我

終於有一天我們家被壞人闖空門了....................................
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
Gamblers10 發表於 2011-8-26 19:55  
這天隔壁的老王養起了寵物...........
老王說養寵物是為了防壞人
老王又說你怎麼也養寵物了

哈~
你是不是要告訴我案子偵查終結
"壞人就是----->老王"
謝謝你的笑話, 幫助我飯後消化,

狀態︰ 離線
中共部署反航母導彈
問題是打不打的到?
是打的到啦
但航母會乖乖停在那給你打嗎?
他四周神盾艦的防空火力不會把他打下來?
要打航空母艦有兩步驟
1:先打掉四周護航的艦隊和潛艦
2:直接以龐大的導彈打航母

狀態︰ 離線
哇~最壞也是最可惡的就是美國  只會說中共武力多強  我們要買的武器要不賣給我們

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
陳宇承 發表於 2011-8-26 20:22  
中共部署反航母導彈
問題是打不打的到?
是打的到啦

正確~
和平時期美軍航母的佈署、行為…是為的是展現武嚇力量,所以它常以輕鬆姿態悠遊東海、海峽中線、南海,這是大家從新聞看到的一般印象;但是,如果美方從間諜衛星、無人偵察機、巡邏機、或水下監聽網、特工情報…等情資研判,發現敵方威脅程度提高,美軍航母將會立即改變作為,並依照作戰程序(想定劇本)來執行。譬如,視威脅程度,將航母撤至第一島鏈後方位置,並增加巡洋艦、潛艇參與航母戰鬥群中,形成開戰時前的戰鬥編隊。依據過去美軍作戰準備規模來看,參戰航母戰鬥群的數量都會比實際需多出1~3倍的兵力。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外,關於有人提及美航母後撤…等特殊臆測,這是戰術專業問題,我倒是希望回歸於戰術性專業討論,個人我不想做太深入的政治聯想囉。
以保持大家身心健康 ^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
就算是真的
誰敢打?
為什麼要打?
理由安在?
就算雙方都很交餓
像美蘇冷戰時期
雙方都部署瞄準對方的核彈
巡弋飛彈滿天飛的
也沒擦槍走火阿
各位先進
戰爭要有戰爭的條件啊
彼此再怎麼不順眼
要打架也要有打架的理由喔

狀態︰ 離線
s0300519 發表於 2011-8-26 11:00  
原則上我同意你的看法,至於涉及國土規劃方面還有待內部形成共識…… 。

然而,軍方能做到的事就相對單 ...

國土規劃這我又不禁覺得: 我們是否對有錢人及台北市人太好?
真的! 如果大家查看全台福利 台北市人福利第一!
但是如果發生戰爭 請大家想清楚! 我們有必要把所有戰力擺在首都保衛戰嗎?
還是擺在保存戰力 等待共軍登陸割喉戰呢?
古寧頭大戰 光把第一波共軍殲滅 共軍即再無力拼第二波
所以我相信我們的主戰應擺在登陸戰--

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
fangfang 發表於 2011-8-26 23:25  
國土規劃這我又不禁覺得: 我們是否對有錢人及台北市人太好?真的! 如果大家查看全台福利 台北市人福利第 ...

因近代歷史緣由,台北市很自然地成為首都及重要政經軍中心,所以建設、制度、預算編列早已確立,現在談改變確實有點難度,但是在我來看,這不是不能做調整!你看看,光談個「南北均衡發展」、「副首都」、「東部發展」」、「西岸地層下陷」、...等議題就足以吵翻天,口水完後(不管是要向右或要向左)還是給你原地踏步,看到別的國家在進步,卻不見國家長遠發展的政策,這是我感到最不耐的地方。

以上雖已離題了,但眾所周知,政經發展與國防戰略很難脫勾,一旦政經策略分岐過大就難以維持恆定的國防政策,結果就是勞命傷財、走冤枉路...。^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外我期盼的是,先進大可不急於對美方下結論,個人推測,美方國會與行政部門間仍有岐見,尚待觀察...。

狀態︰ 離線
美國防部報告:陸部署1000-1200飛彈對台 但是戰鬥人員的疏散 至少針對大陸飛彈對台 可以減低戰鬥人員戰損阿!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 13:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部