SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小尹~
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 吃到蛆的滋味... [複製連結]

狀態︰ 離線
嗚.....
好噁心的感覺啊
蟲蟲在你嘴巴扭動
光想就想吐!!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
吃小虫算得了什麼 ? 小虫那麼可愛 !
沒看過別人吃  蜈蚣 ,蝎子, 蜘蛛 , 老鼠, 甚至 蟑螂  ... 嗎 ?
還要花錢去買的哦 ... !
趕快去柬埔寨看看吧 !  可以大開眼界 .

狀態︰ 離線
靠  =_= 我一看到標題就起雞皮皮疙瘩  很噁爛....诶

狀態︰ 離線
在水果裡的曲不會多髒拉
還有豐富的蛋白質
讚~~~~~~

狀態︰ 離線
吃到一隻就很雖了....還4~5隻.....真的會下的屁滾尿流ˇˇ

狀態︰ 離線

話說我小時候很喜歡吃大蕃茄, 每次總是一整顆拿在手上吃, 而且最過癮的就是先把裡面的湯汁吸乾了
再大口大口吃肉.
有一回在我吸完湯汁一口咬下果肉的同時, 餘光突見一綠色東西掉落, 正待我低頭細看時就聽到身旁
姐姐一聲驚叫, 猛然一看, 一條肥滋滋有如果食指般粗的毛毛蟲正努力的扭著身子想爬離事故現場,
當場嚇得我把手上的蕃茄丟的老遠, 心裡面則想著剛才吸進肚子裡的湯汁不知道夾雜了多少蟲蟲便便.....
   那天我不知刷了幾次牙........

狀態︰ 離線
我吃荔枝也吃到過=  =
活生生的就在那動阿動
看了我都傻了

狀態︰ 離線
你是從龍眼上面吃到蛆 表示那些蛆 都吃龍眼很乾淨 所以你不用擔心只是怪怪的吧
你因該沒有我的遭遇恐怖我吃麵包吃到蟑螂大便超臭整個傻眼

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
換個角度想~
這些龍眼至少都沒用農藥~
或是農藥殘留已經不多了~
化學的東西~
比蛆毒上何止千萬倍~
而且還吃的不知不覺的~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 13:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部