SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 你給的愛很多...是我太貪心 [複製連結]

狀態︰ 離線
繼上次有追求者事件,是讓他知道我有一個交往穩定的男友。
所以讓他知難而退了!

我和我男友在一起一年半了,
他給我的感情很淡,也不曾聽過他主動說:我想你或是我愛你這話。
我也習慣了他這樣。
他對我也確實很好!
就連我的朋友對他的評價也是甲上上的阿!!
我的偶爾任性無理,又常愛說氣話。
腦中也是會想放棄算了...
也是因為明白他給的愛真的很多,用情也深。
他給的是細水長流般的情感。

但有時,我想要的不是"細水:
想來個"洪水"。

我想只能說我太貪心了!
擁有的已經很多。

平常他下班時間不固定
加上有時我晚上必須打工或是隔天有考試
所以變成一星期見面兩~三次
晚上有見面,可能跟他去網咖或是在他家看電視
不然就是朋友有約攤要逛逛。
晚上相處的時間,老實說並不多。
佔大部分是....睡覺
隔天起來在各自忙碌。

像今天這樣,
外面天氣不好下著雨。
我們同時都在我家
其實我很想只租個dvd在家看。

在我還沒說出口前,
他就說等下各自忙碌吧!
他要去玩電腦,又說煩正你晚上也是要去聚餐。
就這樣各自解散吧!

我整個傻眼...就算聚餐也是晚上八點的事
就算我要梳洗打扮也用不著到一整個下午

好不容易有這樣的一天可以膩在一起...
我沒有說不口我的想法跟感受
只是 想一想
終究 還是 自己想太多 太貪心了吧....

也不想去找他哭鬧,
就算說了...也一樣會失望

其實對於這份愛 我真的想要好好珍惜留住
有時 又好想這樣放棄算了 但我知道我一定會後悔

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
或許你可換個角度去看待你們的愛
或許你也可以跟你男友溝通
溝通是最好的橋樑
颱風來了耶~~~真棒

狀態︰ 離線
免強在一起也不會幸福

狀態︰ 離線
愛人是辛苦,被愛是幸福,這句話我相信我深深的同意

畢竟在一段愛情中,還是希望被愛才是比較好的

版主勳章

狀態︰ 離線
感情中沒有所謂的貪不貪心,只是每個人看待感情的方式不同而已,你想要的是一種戀愛的感覺,是一種被呵護被需要的感覺,妳男友要的只是一段穩定的感情,他認為既然已經是很穩定的感情了,只要平淡過生活也就夠了,你沒有錯,他也沒有錯,錯在你們兩人欠缺溝通,他不知道你想要的是什麼,找個時間跟他談一下吧,對你對他都是好的.

狀態︰ 離線
弟哥哥 發表於 2011-8-28 21:34  
免強在一起也不會幸福

不能說是 勉強在一起
這種感覺
我覺得就像是愛情中想要的虛榮

好比錢永遠嫌不夠多 那樣...
所以 愛也不嫌多

但常常也是我一時的悶氣(壞脾氣)
我才會想放棄
但冷靜之後
想一想 其實也沒啥麼阿!

狀態︰ 離線
remi543 發表於 2011-8-28 23:26  
感情中沒有所謂的貪不貪心,只是每個人看待感情的方式不同而已,你想要的是一種戀愛的感覺,是一種被呵護被需 ...

他是一個非常非常(n次方)不會表達情感的人
怒哀~ 他都會掩飾得很好!!
就連表達 想你愛你這種事 對他來說更是彆扭~

交往一年多
在外頭親密僅只於牽手到兼併間很近這樣

而我 卻是那種會讓人討厭的高調吧?!

狀態︰ 離線
麎 發表於 2011-8-28 23:03  
愛人是辛苦,被愛是幸福,這句話我相信我深深的同意

畢竟在一段愛情中,還是希望被愛才是比較好的 ...

被愛確實真的很幸福!!
十萬分同意~

如果去愛人也有一樣的回報
我想 那也是一件幸福

狀態︰ 離線
聖職者 發表於 2011-8-28 17:50  
或許你可換個角度去看待你們的愛
或許你也可以跟你男友溝通
溝通是最好的橋樑 ...

中間也是有溝通過
好好的說
要他一時改也恨難

不過
看得出來有改
感到很大心

狀態︰ 離線
要試著去要求,或許要求是很耍賴的行為

但是你要讓他知道你內心的想法

憋在心裡對身體不好也對兩個人不好

但是我覺得

你一點也不貪心唷^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 23:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部