SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[二次創作] 我畫的圖(SABER)[7P]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

好累~畫了一整天。
新手試畫~
我最愛SABER
由於論壇順序~從最下面往上看吧。

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 14 + 14 借用宣傳 稿費

總評分: 威望 + 14  SOGO幣 + 14   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
太讚了!!
如果這裡是巴哈我一定給GP=ㄦ=
大大好厲害=口=

狀態︰ 離線
我PANTER不會用的說...
大大...你很神歐XDD
(來!大家一起看神仙=w=)

狀態︰ 離線
畫的還蠻棒的耶@@

哪像我  只會手繪而已...(況且還在努力中)

不過畫這個應該花很多時間吧...

但是畫出一個好圖  真的很棒ˊˇˋ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
M丁格的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好厲害  ...  如果是臉書 我一定幫你按個讚  呵呵

不過  我要有那種功夫   可能要等下輩子投個好胎 !!
唷呼呼

狀態︰ 離線
好厲害阿
不像小弟
畫出來比畫幅還恐怖XD

狀態︰ 離線
這真的是新手試畫嗎?
根本就是神一般的等級了
這圖真的是太強了 真的是人才來的阿
雖然我不懂畫 但是好看的還是會推崇阿XDDD

真的老了(茶

狀態︰ 離線
真的好厲害
令人不敢相信是這只是試畫的
希望能在看見大大的新作

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇賽 大大一定下了很多時間
可以看到這種類是原創的太感動了
不敢相信指示試話阿
希望可以在看到大大的新作~!
更感謝大大的分享!

狀態︰ 離線
很迷人^^
給人一種不一樣的風情
雖然我還是比較喜歡帥帥的Saber
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 14:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部