SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sas0955
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 強力餌料大公開   [複製連結]

狀態︰ 離線
可以請問大大的醃製時間.和醃製方法嗎?

狀態︰ 離線

感謝大大 給這個配方 來試看看效果如何

狀態︰ 離線
感謝阿
強餌阿,雖然剛剛直接摔了
3小時兩個人10P
感謝,我要報仇

狀態︰ 離線
感謝版大的提供,手癢想去試試看了

狀態︰ 離線
我忘記有沒有留言過.......雞心 最好是用當日的!!! 冷凍會很悲劇!!!!

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享,餌料醃兩個小時夠嗎,一定要試試看謝謝你

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享
下次自己做做看

狀態︰ 離線
sas0955 發表於 2011-8-30 11:48  
你可以試試看只要有蝦,浮標訊號強到丟下去,馬上下沉用秒數計算喔!
不誇大不過今年建議用,2號強餌味道較淡 ...

沒錯...時間真的很重要!!畢竟牠也是動物..吃飯時間有規律時..不吃就是不吃

狀態︰ 離線
sas0955 發表於 2011-8-31 10:03  
不會只是暫時性的!看你怎樣醃製技巧囉!!
比如雞心一顆要先切開切成,六等份再醃製而粉只要一點點,
不 ...

看到大大說出一W獎金...這餌應該就值得一試了!!讚

狀態︰ 離線
謝大分享 改天試看看 看能不能多一些 不然都虧本回家ˊˋ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 01:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部