SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 買來釣魚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 閉關修練--我...回...來....了 !! [複製連結]

狀態︰ 離線
kikitony 發表於 2011-8-30 22:53  
小買!不錯哩!年尾的補賽就看你的囉!

渾將軍~

年底的補賽還不知道能不能參加咧~

搞不好剛好遇到產期~~那就免朗阿!

星期六如果有衝在跟我說一下~電池好像還沒還給你捏~哈哈
珍惜每個魚訊~把握每個開槍時機, 釣研編號:071 喇賽幫-小買

狀態︰ 離線
肉鬆ㄟ 發表於 2011-8-30 22:56  
小買,終於出關了喔,釣魚密藉練道第幾重阿,
要拿安平的魚開刀了嗎?我也想跟了 ...

報告那個肉鬆大~

第七重第八式~

還有一招降竿擺魚還沒練成~

星期六再來複習一下好了
珍惜每個魚訊~把握每個開槍時機, 釣研編號:071 喇賽幫-小買

狀態︰ 離線
亂釣小飛飛 發表於 2011-8-30 23:22  
恭喜出關  不錯唷  這次修練 等級因該提升不少唷 呵呵

哈哈~

小弟目前停留在49級~

卡關中~~

狀態︰ 離線
釣魚奶爸 發表於 2011-8-31 00:18  
記得今年滴研討會要到蛤!!

看到那個魚尺...阿哇A昏企!!

欽董仔

我也很想要那個魚尺阿

要不然都用那個文公尺~氣勢都給他跑掉了~哈哈

我淫~~哈哈~~跟我老婆說的一樣~~~都說我最........淫~~~

狀態︰ 離線
七家灣 發表於 2011-8-31 00:27  
這次閉關真滴有用喔.恭喜.......

愍氣凝神~氣灌丹田~

集氣於手中~使魚竿發出誘魚的聲音~

切忌~就餌食勿打草驚蛇~

再讓線時~心中默數5秒~如繼續狂飆~~以迅雷不及掩耳的速度並使釣竿成COS 30度至90度方向揚竿

必能中魚~如無中魚~~那就把肉肉車下海吧!哈哈~~

以上言論純屬虎爛~~酸...........

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
買來釣魚 發表於 2011-8-31 23:11  
欽董仔

我也很想要那個魚尺阿

你淫...!?當然素你淫啊...

你不淫...怎麼當把拔勒!?嗚哇哈哈哈哈....
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
a6s200d 發表於 2011-8-31 01:33  
不錯歐  呵呵

哈哈~~小弟我..還差的遠呢!

喇塞幫裡我還是個新手~見笑了

狀態︰ 離線
redboy0425 發表於 2011-8-31 03:21  
@@...大大...讚哦

原來偷修練閉關....都有好收獲...

這次成功的普渡眾魚群~

也算是功德圓滿~~

狀態︰ 離線
qqdorn 發表於 2011-8-31 03:27  
不錯的魚獲....
愾起來每隻都很好吃的感覺

拿去孝敬岳父大人~讚!!

狀態︰ 離線
宇宙戰艦 發表於 2011-8-31 14:28  
閉關修練 果然 不同凡響  

1-2張應該是紅古 吧  粉不錯 耶

拉力十足~

跟盧小小有的拼~

拉完我的手居然還抖的不停~哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 20:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部