SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0920671308
列印 上一主題 下一主題

[理財] 鴻海可以進場了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
個人覺得拉回再補進

狀態︰ 離線
我也覺得現在價錢不錯,可是最近股市動蕩不安阿>"<

狀態︰ 離線
如果想買短期持有,,那可以買,,但要停利和停損...中長期持有則要考慮,,今年股利配的不好,,想要有固定股利的人,,這檔可能不適合.

狀態︰ 離線
過些時機在買吧
現在不看好

狀態︰ 離線
太空影者 發表於 2011-8-31 23:37  
你亂講.我爸爸說郭台銘是外省人也.而且90%的生產基地在中國

沒錯,所以還是在等等,因為已經反彈1成以上了,而且都是在中國生產獲利,
風險還是很大,加上融資沒有大量減少,買了也不安心

狀態︰ 離線
我覺得58以下可以慢慢買~鴻海不至於這麼濫~長期投資!!

狀態︰ 離線
基本上我是不碰鴻海的
因為它賺的都是辛苦的加工費
利用上下游整合賺取微薄的代工費用
粉苦的!不可靠因素太多了!

狀態︰ 離線
鴻海會破50真的嗎

狀態︰ 離線
那看你相不相信郭董
買進一家公司的股票
就等於相信這家公司的領導人

狀態︰ 離線
小建議:假設你把高標設在100,低標60,那現在是72.70。 60 <-- 72.70 --------> 100,右邊12.70,左邊27.30 看你怎麼想囉!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部