SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: the1913
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 16歲少年連打42槍力盡而亡    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
42槍 小屁孩2槍就起不來了吧

狀態︰ 離線
打手槍 也不會打到床塌掉吧...

狀態︰ 離線
太荒繆了.有人在旁邊計算數字嗎?

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
哇.....42 次.....!
用威爾剛整瓶吃嗎?
不過......那也真是辛苦......家長發現得太晚了....
如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

狀態︰ 離線
太誇張了吧
真的可以打到42槍嗎?

狀態︰ 離線
我比較好奇的是

42槍是誰數出來的...=.= 媽媽嗎???

要不然這數字有點誇張...

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
太瞎  不可能啦  連最勇的男優都不可能這樣子好不好  惡搞居多啦  

狀態︰ 離線
實彈演習嗎?毛起來拼命打.....打出人命了吧....

能天使(四級)

Make my day !!!

狀態︰ 離線
太猛了吧
42次會不會太OVER了
但42次會不會破皮 和繫帶斷裂阿

狀態︰ 離線
還真的是有人會精盡而亡勒!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部