SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: auty_96452
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 狗狗愛貓咪[4P] [複製連結]

狀態︰ 離線
我家也有喵喵自己跑來住我家雞舍,還有一隻直接就住進我家了
現在我媽嘴巴說:喵怎會越來越多
卻每天幫他們準備食物,大塊大塊的魚肉
最近喵喵們體重直線上升中....目前我家有4狗6喵
喵喵持續增加中..喵咪吃好到相報...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
記得喵喵帶去結紮喔,對他健康也比較好
再來你家喵喵數量也不會越來越多...

狀態︰ 離線
冷小研 發表於 2011-9-29 17:09  
哇好榮恰喔大狗當小貓是自己的孩子 我猜狗狗是母的

答對囉~他是女生~充滿母愛的狗狗  

狀態︰ 離線
bass1207 發表於 2011-9-29 22:12  
我家也有喵喵自己跑來住我家雞舍,還有一隻直接就住進我家了
現在我媽嘴巴說:喵怎會越來越多
卻每天幫他們準 ...

哇~好多隻貓咪哦
我家外面也有很多流浪貓
有些抓得到的都被我抓去結扎了~
他們都很黏人 比狗狗還叫得來>口<

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的蠻溫馨的   我之前在路上也看過狗狗跟喵喵玩在一起

狀態︰ 離線
我們家都貓咪會欺負狗狗因貓比狗大隻(5/3)kg

狀態︰ 離線
我家的黃金阿,
都會把飼料留給流浪貓吃說@@!
之前有一隻母的流浪貓還到我家生小孩,
然後我家黃金就把飼料都留給他們吃= =
最後發現的原因是因為,
怎麼餵都餵不飽的黃金!!~

狀態︰ 離線
好棒 我也想養一隻貓 但我有養狗狗了  怕他們不合 看來相處久了應該就不會了吧!

狀態︰ 離線
真是和樂融融的相片阿~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 05:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部