SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: willie6030
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 中國十大禁菜(很恐怖喔!)   [複製連結]

狀態︰ 離線
我記得陰陽活魚也蠻噁心的....看到整個就不敢吃!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
妶翎 發表於 2011-9-2 16:28  
呵呵,要大家改吃素是不可能的,
但是...這樣折磨的方式去食用..太過分太殘忍了...
可愛的動物被虐待,被殺 ...

哈哈~我從小也是吃素!所以看到這些內容我就會有點反胃!
我愛的人,名花有主;愛我的人,慘不忍睹~!

狀態︰ 離線
這應該吃不到了吧!
不然還真是恐怖呢!

狀態︰ 離線
為了吃 人性居然能惡劣到如此地步
真是令人髮指!!

狀態︰ 離線
三吱兒這到才在小時後就有聽過了~!
當時覺得滿噁心的!!

狀態︰ 離線
只要不是吃素的都是很殘忍的,像我們平常吃的也是屠夫殺他們,我門才會吃得到,被砍應該也很痛苦

狀態︰ 離線
像殺豬殺雞殺羊殺牛等等一般都能吃到的肉,總不可能先把他們麻醉在殺他們吧,一定是拿刀在他們有意識的時後殺他們,所以不是吃素的都很殘忍

狀態︰ 離線
為了吃甚麼花樣都變得出來= ="
真的是很殘忍~
算了~這就是人類吧-.-

狀態︰ 離線
可能敢吃那些東東的人
都是上輩子把她們吃掉的人
因為要報仇
所以吃回去 ~

狀態︰ 離線
  以前的人果然是很無聊.不知道要做哪些事來發洩.專跟動物過不去.真是謝謝大大分享了.
葫蘆來自葫蘆墩
沒事來看葫蘆墩
廣結善緣葫蘆墩
泡茶聊天看葫蘆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 17:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部