SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 墮落高手
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 今天竹北泰合釣蝦場 [複製連結]

狀態︰ 離線
愛上大咪咪 發表於 2011-9-3 02:13  
小弟我本身也是常在新竹一帶的釣蝦場釣~~發現很多家~~都和你說的一樣~~
蝦子越放越少~~也越放越小~~實在釣 ...

我也有一點無力感了...但我不會放棄...繼續戰...要厲害到老闆把你列為拒絕往來戶..哈哈...蝦訊好我會跟大大說

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
五公分的蝦蝦 是 泰國蝦咪 (你有看清楚嗎)

有時後可能是 釣客釣剩下 倒進池裡滴(很不喜歡這樣

因為蝦訊會不正常 強烈建議老闆清池- -)

如果是泰國蝦 可能這批的比較小 掺到的 (我也掉過喔)

水的顏色跟氣泡變大 應該是 : 最近蝦蝦死亡率過高 加了抗生素(不過跟顏色無關)

氣泡是能讓蝦蝦有充分滴氧氣(有時水中含氧量不足 導致蝦蝦死亡率變大)

不過這只是 個人滴 猜測 而已 不代表全是對的 以前一個老闆跟我說滴  

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
宇宙戰艦 發表於 2011-9-3 13:06  
五公分的蝦蝦 是 泰國蝦咪 (你有看清楚嗎)

有時後可能是 釣客釣剩下 倒進池裡滴(很不喜歡這樣

大大....我百分百確定....是泰國公蝦...因為我釣3隻...隔壁釣友也好幾隻...加上浮標整隻下去..還一直小拉小拉...有時還拖著走...但就是沒感覺...拉沒東西....一拉有...結果5公分正宗泰國小小小公蝦

宇宙戰艦  呵 呵 呵 (老闆沒錢買蝦蝦了咪) 一般小隻的不會這麼多才對 0.0  發表於 2011-9-3 14:33:08

狀態︰ 離線
新竹超級貴= =

第一個小時都250起跳的

超坑人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 22:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部