SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[小說討論] 問本小說"幻世之刺客傳說" [複製連結]

狀態︰ 離線
請問這本書是太監了???

我最近書荒挖到這本...但好像很久沒更新..請問有人知道這書是連載中還是?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我有看括這部小說
但奇怪的是他更新到後來
就突然停下來了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
它已經沒更新很久了
不知道是作者寫不下去
還是沒有人去更新它
我也還在等
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
太監了 ! 挖別本吧 ~ 推薦 飄渺之旅 ! 九转金身决 武神 都很看喔 而且都是玩本的 ! 不用擔心太監問題

狀態︰ 離線
那本很老了
不過某天突然斷了
幾年後似乎有更新1-2章節
如果不是看到這篇
可能還想不起來
印象中有發在起點
單純回味也是不錯

天使長(十級)

原創及親傳圖影片高手勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
我有看過這部小說
前段內容都不錯看

狀態︰ 離線
對對..我也奇怪怎麼停了呢??

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大家注意我最近把它更新了喔快去看吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵大家注意 她又開始了喔 但我找不到之前的了==

狀態︰ 離線
這本又開始更新了
我很早就沒跟了,他超出我想像力極限了,弄的沒代入感了,呵呵
我覺得已經名為網遊,實為玄幻了
印象中三~四百章時,別人玩遊戲幾十人組副本,打半天打死一隻精英怪
主角已經可以秒殺精英了,單刷副本沒挑戰
小說中,遊戲內外,現實也是一個高手,我想不出遊戲裡他還能想啥了
再寫都是玄幻內容~~~當時的我只想看網遊啊
所以就沒跟了
Cardea芯 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部