SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: HIKOZA
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 樂行詞.... [複製連結]

能天使(四級)

筆墨橫飛又更新

狀態︰ 離線
真是暈頭 ! 之前還PO一些梗在他身上 ... 無言到了

狀態︰ 離線
剛剛看完整個人無言到一個不行~沒幾下就被叫去領便當了
是因為端木燹龍太強了嗎?

狀態︰ 離線
除了嘆氣還能說什麼
可憐的樂行詞
死了還沒人幫他悲嘆
就讓我幫他吧!

唉...
一個人  就算是天下無敵  他也沒有選擇的機會    There's nothing left to ...

狀態︰ 離線
實力差太多了...真的是大人打嬰兒..><"
另外 無界vs阿修 也是讓很多跌破眼睛吧...很多人都猜無界會贏
另外阿修不是說傷還沒好嗎?><"如果好了還得了...還是時辰的加持加太多了..暴等
不過很好兩個人都沒放水....看來無界還是有受到時辰的限制吧..我想.
看來聖方只有阿修有實力能跟鬼如來或者端木pk....剩下的人遇到這兩個人要活命我
看很難吧...靖滄浪下一集我看不好過了....前面兩次出場都打的那麼慘尤其是第2次差點掛了
還好運氣好....

狀態︰ 離線
看到搶先看想說加減會有一番作為.然而這偶頭真的讓人無法想像他可以有多大空間可發揮

結果第一戰還真的*順理成章*直接掛點~端木燹龍還毫髮無傷.真是有夠誇張~

我想這惡龍還是要靠大隻魚來處理會比較熱血吧^^

狀態︰ 離線
送便當的偶 他的死不意外

狀態︰ 離線
我看到也好無言 頓時間我的心頭冒出一個想法...

聖方沒人才了嗎= ="?? 怎去選一個... 擋沒幾下就領便當的...

可憐= =

狀態︰ 離線

樂行詞這麼快就下台了!!

靖滄浪為什麼說樂行詞是不凡之人?   還以為他會爆冷門.........

沒出來過卻被排到相剋 沒想到第一次展現武功,就領便當了

狀態︰ 離線
他出來亂的= =...

打死我也想不到 他出來打不到10分鐘...

他走了... 走的好悽涼

狀態︰ 離線
一切的結果是因為他奏樂不好聽''龍哥''不高興才把他秒了''
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 04:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部