SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a37583758
列印 上一主題 下一主題

為什麼那麼多人喜歡用胎紋少的輪胎? [複製連結]

狀態︰ 離線
954105 發表於 2011-9-17 13:02  
時速高達八十的時候~輪胎接觸地面的面積很小..遇到水是一定會浮起來的!

我前輪用6012 至少不會比 BT39、TT91、TT92 誇張...
BT39 時速90幾 碰到積水又要過彎 馬上甩頭...
就因為這樣我才發誓我這輩子不會再用 BT39!!

想當時那條 BT39 我才用2個禮拜就換掉了...

~冰封淚~  BT39SS我用了五年都沒換過他牌或其它的輪胎你太猛了XD  發表於 2011-9-19 21:15:49

狀態︰ 離線

胎紋少不見得抓地力就差,在雨天又狂飆的人畢竟不多,輪胎這東西就看
人使用,6012R用在前輪很優了,雨天表現也不錯,不過有人看不上這樣
的胎,用胎紋少的熱溶胎,雨天時搞不好還比用胎紋多的胎來的慘.
一條好胎,個人覺得不一定是要熱溶胎,但至少不能跑沒多少公里就翻胎.
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我只能說,會出各式各樣的產品,

一定有其原因存在,至於金額,

只是商人賺錢的目標,跟實用度

不能混為一談,套樓上某位大大說的

雨天也沒人會騎這麼快,有的話也算特例

雨天高速下其實什麼胎效果也有一定限度

面對班馬線,原孔蓋,也是得小心翼翼...

找尋自己喜歡的就好 ~ 多人用不見得自己用的習慣。

供參考囉 ~
~ Stitch ~

狀態︰ 離線
sistch 發表於 2011-9-19 20:42  
我只能說,會出各式各樣的產品,

一定有其原因存在,至於金額,

難怪我花了好多冤枉錢...

當初被騙說用 BT39 很棒
結果下雨天很容易打滑... 用不到1個月就換掉...
整個就是很不爽~
所以我才會上來抱怨... BT39 下雨天遇到人孔蓋、積水 馬上就是從天堂掉到地獄...
才會問說 台灣的路況、氣候 真的適合用排水紋少的輪胎?

老實說排水紋多也不代表好用....
我也用過 IRC MB520、米其林 SM100...
大概是因為不是辦熱熔、也不是熱熔胎的原因 剎車沒有抓得很緊 緊急剎車時還會拖個2~3公尺才會變慢...

潮流瘋  他騎65MM直線加速專用車.....  發表於 2011-10-29 04:03:31
a37583758  不知道大大是其哪台車用 BT39? 我當時是騎起步型機車前輪用 BT39 隨便催個幾下前輪很容易彈跳 在下雨天遇到人孔蓋又遇套要轉彎 油門下去當然甩頭...  發表於 2011-9-19 21:19:56
~冰封淚~  我五年來都固定只換BT39SS下雨天颱風天照奇都沒事!一切都是安全第一  發表於 2011-9-19 21:16:49

狀態︰ 離線
我也是前輪裝6012...三年了還是很好用^^
不過大大有一點和你說~~
真正的路上亂飆車的~其實都是原廠車~~
因為那些小屁孩沒錢可以改車
路上遇到超多的

狀態︰ 離線
octopus 發表於 2011-9-19 21:16  
我也是前輪裝6012...三年了還是很好用^^
不過大大有一點和你說~~
真正的路上亂飆車的~其實都是原廠車~~

很多改車都是...20歲上下的...
只要到了就業 很多人就不太會改車了...

狀態︰ 離線
台灣的路還是騎慢點好,不只是雨天,晴天時路上也有一些陷阱,如細沙子,坑洞及人孔蓋,而最恐怖的是路面上的油漬,在神的胎也沒輒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟我是前輪用正新的C699後輪是ML50
雨天比較安心一點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 01:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部