SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zxczxczxc3
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] SF 隊友竟是牆頭草 [複製連結]

狀態︰ 離線
你都逆轉了
你隊友還不挺你是腦袋進水喔

狀態︰ 離線
你出來看看是不是同一軍團的吧
有很多是這樣
同一軍團不同隊
練彼此的攻防技巧
習慣就好

狀態︰ 離線
像我遇到這種白目隊有我會忍氣吞深玩下一場  然後那手榴彈狂丟他然後狂閃他白目死她

我還常常看到有人打sf打一半然後就吵架 找人打架真的超蠢的哈哈

狀態︰ 離線
網路射擊遊戲從來不缺乏牆頭草.

敵對這樣說是因為他不服氣.即使你換1把最爛的最普通的武器打敗他  他也會說有的沒的.

最好的辦法其實就是不回應.好好的!狠狠的虐牠們    狠狠的殺敵  !  
最有效的反擊辦法.其實就是虐到他們受不了.
個性陰沉是無法改變的 !  城府極深是環境造成的  !   

正道魔道如何 ?                天下奈我何 ?

狀態︰ 離線
我會賞他一高手的 槍法
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
MKS 發表於 2011-12-22 00:21  
你都逆轉了
你隊友還不挺你是腦袋進水喔

對有超78的= =''  還跟對面一起嗆我~~明明就是他們沒技術

狀態︰ 離線
林正翔 發表於 2012-3-17 17:06  
網路射擊遊戲從來不缺乏牆頭草.

敵對這樣說是因為他不服氣.即使你換1把最爛的最普通的武器打敗他  他也會 ...

中肯!!別跟他們吵~~用技術讓他們閉嘴

狀態︰ 離線
zxczxczxc3 發表於 2012-3-18 08:11  
中肯!!別跟他們吵~~用技術讓他們閉嘴

哈哈這也是一個不錯的選擇啦
不過他可能又會說你開掛才會變得如此神技
應該是看多了贏就說對手嫩輸就說對手掛的玩家吧
真的是喔
贏她也不是讓她也不是輸她又對不起自己
個人猜想這些詭異的思想者應該都是高中以下的同學才會有的思想

zxczxczxc3  ....  發表於 2012-3-19 17:26:15

狀態︰ 離線
我有時候玩SF,對面打的比較好就會囂張,這個時候我都是等這場打完再來一場(因為我都是中途加入),然後用自己的實力讓他們閉嘴
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部