SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yanlin945
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 請問各位象迷支持象隊的原因 [複製連結]

狀態︰ 離線
還就跟陳水扁巳經罪証明確了還是有人挺他到底的意思是一樣的.............

狀態︰ 離線
原帖由 淚龍兒 於 2009-11-2 02:13 發表
球隊歸球隊  球員歸球員 

球員也只是找個歸宿的球隊再工作,賺錢!

真的是兄弟紀律差嗎?   也不想想環境的因素, 

風紀敗壞、管理失當嚴重到已經重傷中華職棒的球隊,實在很難讓我有立場去支持他繼續留在聯盟中。

我 ...

我引用一下平面媒體採訪洪教主內容...

中國時報【張國欽、周敏煌/綜合報導】
盜帥回應:以我的級數,一年要賺個幾千萬元都有,怎麼可能落得如今開燒烤店淪為卡奴的地步?

中華職棒打假球驚爆案外案!兄弟象領隊洪瑞河不滿前象隊教頭林易增接受媒體訪問的不當說詞,昨日生氣爆料指出,林易增去年曾與組頭勾結要收買象隊球員放水。林易增成為國內職棒史上第一位被球團點名,涉嫌與黑道合作收買球員的卸任總教練。

林易增則於昨晚回應指出:「這幾天我心情很差,先是兄弟隊有球員承認拿錢打假球,之後是我再被中傷打放水球,想想看我那有能力綁球員?以我的級數,一年要賺個幾千萬元都有,怎麼可能落得如今開燒烤店淪為卡奴的地步!」他並強調:「我再怎麼有能力,也不可能綁得住所有球員。」

由於有「盜帥」之稱的林易增自球員時期以來形象良好,擁有廣大球迷並拍過廣告,洪瑞河此項爆料立刻在棒壇引起巨大震撼。

林易增日前接受電子媒體訪問時說:「早就知道有球員打假球,不然當初我為什麼要離開。」

洪瑞河昨天強調,他這幾天為了處理象隊球員的事,已經煩到快「起肖」(發瘋),然後又有所謂的電視名嘴與其他人士在電視上發表看法,讓他看了就有氣。火大之餘,才讓他忍不住把林易增去年發生的醜事全盤托出。

洪瑞河爆料,去年曾有一名黑道人士要綁象隊一位球員但被拒絕;後來林易增與這名黑道人士一同出現,並且要收買另一位球員放水,且當場塞給他內有數十萬元的塑膠袋,結果這位球員當場拒絕,事後還向領隊報告。

洪瑞河說,他獲得通報後,立即將此事告訴調查局,請求司法介入調查,但後來還是不了了之,讓他對司法感到失望。

洪瑞河強調,這些年有許多見不得光的事(球員涉賭證據),都是他在私下處理掉。這次是因林易增在電視上講那些傷害球團與職棒的話,才會把他的醜事講出來。

林易增十一年球員生涯留下二百九十次盜壘成功紀錄,且是首位盜壘王「五連霸」的球員。二○○一年引退後即接下總教練,並率隊完成隊史二度「三連霸」;但他於二零零五年交出兵符轉任二軍教頭,○六年球季結束被解約。由於他給人「不善言詞、忠厚老實」的印象,若是洪瑞河所言是實,將讓長期支持他的球迷大為失望。

-----------------------------------------------------------
請看紅色字的採訪內容...
這不是紀律差不然是什麼???
而且還不只紀律差而已~在上位者~竟然對打假球事件有私了心態...
不提報檢警調查~還私下解決...
上行下效~要說紀律不差~我猜沒人相信...

堂堂兄弟隊領隊~早就有發現假球事件...
居然還可以隻手遮天~欺騙球迷...
以致爆發不可收拾的打假球局面...
這還有理由可以掰嗎???
就算要掰也先看看球迷領不領情...

真虧兄弟象還有臉要其他球團幫他度過難關...

之前被洪瑞河玩死的其他球隊呢???
他給過這些球隊機會嗎???
為什麼以前別隊打假球不可以被原諒~兄弟打假球就凹說人家也是討生活...
別隊打假球就要被要求解散~兄弟打假球就要說是政府的錯???
只有兄弟象才是人~其他球隊都是鬼嗎???
還是這就是傳說中的~見人說人話~見鬼說鬼話嗎???

難怪會有報應!!!
天理昭彰~報應不爽...

不只當初說過~只要有球員涉案~就解散球隊...
這些話都不算話...
現在還要球迷相信他...
我不曉得羞恥心這三個字~他有沒有看過!!!
更不曉得~一言既出駟馬難追~這句話他懂不懂...
堂堂領隊可以在全國媒體面前打唬爛...
解散球隊這種事都可以唬爛了~我想應該沒有什麼事他唬不出來...

兄弟象再凹嘛!!!

出來混~總是要還的...
以前扯過別人後腿~現在被人落井下石也才剛剛好...

以前的新聞~現在還是可以找的到...
兄弟球團是怎麼對待曾經打假球而被解散的球團...

真是現世報...

觀察以前與今日的假球事件...
請看看兄弟以前如何處理別人~再看看今日兄弟如何處理自己...
簡直天與地的差別...
沒圖片沒真相(NPNT)...

大天使(二級)

莽山烙鐵頭

狀態︰ 離線
大台北球隊 黃色球衣 隊齡最長 老牌保證

狀態︰ 離線
夠傳統吧

而且我覺得兄弟的衣服是最好看的耶

不知道為什麼

個人感觀

狀態︰ 離線
基本上要兄弟象解散不容易,因為兄弟的財務狀況很好,而且又有彭政閔等球星坐鎮,在加上兄弟有廣大的球迷支持,所以不容易解散,除非發生像黑鷹事件一樣....
但是如果真的解散的話我應該都會支持吧!!應為每一隊都有我喜歡的選手~~[好像有點貪心ㄝ]

HINA雛  哈 不會貪心啦 雖然我算是個半猿迷(因為陳金鋒跟林智勝的關係才支持) 不過只要是努力的球員都喜歡:)  發表於 2011-9-5 23:05:38
QOO@QOO  除非發生像黑鷹事件一樣....??? 老兄你是沒看過棒球嗎? 09年的黑象事件是假的嗎?  發表於 2011-9-4 19:35:56

狀態︰ 離線
坦白說 我還滿希望他們解散的~
因為我覺得那個洪教主是阻擋中職進步的最大要素
反正一定有人會去接~這樣才會有新的思維 新的做法
說不定中職就這樣救起來了~

狀態︰ 離線
那我看中職就真的玩完了!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章

狀態︰ 離線

不可不說,若兄弟解散
如同中職解散…

兄弟象在中職有相當重要的位置

其實,目前的四隊,只要有一隊再解散或不打了
都可能會讓中職無法再進行下去的可能性

最後,不管怎樣,職業運動都必需扯到 錢
象隊的球迷眾多,等同於是中職票房的基礎
若少了票房少了收入,在不堪損失的情況下,就算沒有象隊
其他隊也會支撐不下的
Wind520 主修:體育 副修:紅綠燈= = 次修:
文章、言論皆個人觀點,若有疑問,歡迎大家一起討論

狀態︰ 離線
如果解散的話 我看恰恰去哪對我就支持哪隊

狀態︰ 離線
如果解散的話
我想中職也不用玩了
我也不會去支持別隊的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 16:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部