SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pp771017
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 有人跟我一樣是因為王建民才看棒球嗎? [複製連結]

主天使(六級)

終生控雛菊

動漫達人勳章

狀態︰ 離線
dse33406 發表於 2011-9-4 07:47  
以前就只看王健名阿    其它人都不認是根本沒插哈哈

我是認識陳金鋒之後才看棒球的
全台灣我覺得他打全壘打真的是最爽的
尤其是當時在國際賽是最爽的啦XD
現在鋒哥也是老將了 希望他不要在為國效力
只要繼續幫Lamigo贏球就好了
希望喜歡棒球不要只認識建仔 還是有很多球員值得我們欣賞
像我說的鋒哥之外 還有彭政閔、張泰山、郭泓志、陳偉殷等好球員呢^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是 台灣去美國的投手目前為止
還沒一個比他強
所以要好好幫建仔加油

狀態︰ 離線
其實看棒球很早就有只是職棒不爭氣

狀態︰ 離線
我也是 只有王建民出賽的才會熬夜看
不然平常也沒關心MLB

狀態︰ 離線
我也是 因為王建民才開始看的
沒了 他 感覺就沒FU了~

狀態︰ 離線
當初雖然有時會陪老爸看中職   但都沒自己轉來看

的確是因為王才開始認真看的  不過他轉隊了  還是挺洋基!

狀態︰ 離線
我漫喜歡看大聯盟的比賽不只是因為王建民   因為大聯盟的比賽比國內的精采很多

狀態︰ 離線
事壓  想當年 連洋基一起支持下去 同學一起 館決超熱血的

狀態︰ 離線
王建民當然要支持的ㄚ

狀態︰ 離線
雖然不是像大大因為王建民才看棒球的
我本身已經看棒球大概十年了
但因為王建民讓我更確信了
在運動中從來沒有不可能
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 10:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部