SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dl41o3
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 名牌比較威? [複製連結]

狀態︰ 離線
名牌不一定比較威!但有的是一分錢一分貨!看貴到什麼程度吧!

有的貴了一點,但可以穿比較久,用的比較久!~自已可以接受的價位。

而不是有一餐沒一餐的,為了買自已能力所不及的名牌。那就真的很不威了!~~
此情可待成追憶,只是當時已惘然!
曾經蒼海難為水,除卻巫山不是雲!

狀態︰ 離線
覺得名牌不是重點
重點是要好用、耐用、實用
只是通常名牌會比較符合
當然奢侈品就另外了

狀態︰ 離線
我覺得是需求度到那邊的狀況喔^^

有需要就買一兩個..沒需要就買自己合適的..

不要花過頭還借前去買名牌就好拉..自己買東西就要有打算..

適合自己的最重要^^

狀態︰ 離線
我決的買名牌是OK 享受一下時尚的味道  不過不要太超過 甚麼都是要名牌 個人自己也有在買 不過一開始沒有結自 才一年就破百萬了 真的很花錢

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
景氣佳有賺錢.買個名牌的物品''犒賞''自己或親朋好友.
倒也無可厚非.只是現在''錢難賺''還是省點用才是.

狀態︰ 離線
我覺得買名牌還好~比較可議的是那些不買正牌卻買一推山寨裝正牌的人吧~這些人才真正想耍威的人吧~

買不買名牌是見仁見智~有些人就是喜歡以質制量

狀態︰ 離線
我怕變成守財奴
所以比起放在身邊 我更喜歡把它花掉買自己喜歡的東西
(純屬個人意見^^)

狀態︰ 離線
帥哥美女穿什麼都好看,名牌質感是不錯,平常人有一,二個就行了,太多就勉強了,搭配好的平價品也很好看

狀態︰ 離線
只能說每個人對錢對事對物的價值觀不同吧!

狀態︰ 離線
買一台Auston martin 的one-77 全身Hermes ...wtf r u kidding ??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部