SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 狗會憂鬱嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家的長毛臘腸突然變不活潑了!!到底怎麼了?? 帶去給醫生看也說沒事
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議帶去給醫生看看比較好
要是真的不舒服,拖久就不好了

狀態︰ 離線
人有的病 狗都會得到
把它當人就對了
最近你做了什麼變化了嗎?還是改變了環境
週邊環境都會影響到她  帶她出去散散步或許會好點

狀態︰ 離線
擔心的話再去一次或換一家醫院看看有無其他意見~~
或做個檢查或許有助了解狀況

狀態︰ 離線

看來比較像病了, 我見過有些狗憂鬱是會學狼叫的 (對着月亮的那種)

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
elainee 發表於 2011-9-5 04:54  
看來比較像病了, 狗憂鬱是會學狼叫的 (對着月亮的那種)

不要亂回復!!!
不懂亂講~
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
msh55688 發表於 2011-9-5 08:08  
不要亂回復!!!
不懂亂講~

朋友是你沒看過吧

狀態︰ 離線
大大不知道您的狗幾歲了,
有時狗狗歲數大會懶懶的,
不然就是太無聊了,多帶出去活動活動
狗狗歲數的算法,1個月(1歲),2個月(3歲),3個月(5歲),6個月(9歲),9個月(13歲),
1年(15歲),2年(24歲),3年(28歲),4年(32歲),5年(36歲),6年(40歲),7年(44歲),
8年(48歲),9年(52歲),10年(56歲),11年(60歲),12年(64歲),13年(68歲),14年(72歲),
15年(76歲),16年(80歲),17年(84歲),18年(88歲),19年(92歲),20年(96歲),
這是小型和中型犬的算法,看看大大的狗幾歲,就大約知道狗狗怎麼了,不過狗狗有毛病還是要看醫生,
假使大型犬到第13年就已經96歲了,(偷看我弟弟獸醫的書)

我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
elainee 發表於 2011-9-5 10:41  
朋友是你沒看過吧

臘腸OK~~
再者並不是每隻狗都會像你所說的那樣
可以給建議
而不是絕對式評語
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
msh55688 發表於 2011-9-5 12:20  
臘腸OK~~
再者並不是每隻狗都會像你所說的那樣
可以給建議

好吧, 對不起啦. 改掉了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-19 23:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部