SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s0300519
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 美國人的大彈弓 萊克赫斯特的彈射器[13P] [複製連結]

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
肉鬆ㄟ 發表於 2011-9-5 18:55  
我突然有個想法,...

如果起落架沒有那支連桿與降落的勾子(即非海軍版本),
恐怕不給用耶,
你看F-35系列就分:A一般空軍版, B海陸垂直起降版, C海軍版,
哈~除非自己改裝, 放棄保固~

狀態︰ 離線
s0300519 發表於 2011-9-5 20:11  
如果起落架沒有那支連桿與降落的勾子(即非海軍版本),
恐怕不給用耶,
你看F-35系列就分:A一般空軍版, B海 ...

我想這個方式應該可行,至於連桿和降落勾,可以自己安裝吧,
還是說會動到機身,若要動到機身,就不好搞了
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
肉鬆ㄟ 發表於 2011-9-5 20:19  
我想這個方式應該可行,至於連桿和降落勾,可以自己安裝吧,
還是說會動到機身,若要動到機身,就不好搞了 ...

這是我最擔心的一點,
假如海軍版的起落支連桿與降落的勾子
是固定在"已局部強化的機身主結構上"
那我就認輸了,
但是如果共用機身結構, 花錢請原廠改就是小事,小事

類比F-35C比AB機身都來得大, 機身主結構必然不同~

狀態︰ 離線
我記得以前的F-5E跟F-104都有降落勾,機場演習也都有這項演訓
我覺得空軍現役的飛機,應該有吧,要找照片看一下

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
肉鬆ㄟ 發表於 2011-9-5 20:45  
我記得以前的F-5E跟F-104都有降落勾,機場演習也都有這項演訓
我覺得空軍現役的飛機,應該有吧,要找照片看一 ...

不急, 勞駕肉鬆兄~^^

狀態︰ 離線
s0300519 發表於 2011-9-5 20:56  
不急, 勞駕肉鬆兄~^^

抱歉,我剛剛找了一下,幻象機有降落勾,經國號也有,E-2C也有,之前的F-5E,F-104,都有
F-16得好像也有(縮在機腹)若要再詳細就要問空軍的朋友

狀態︰ 離線
上面大大說的也對
只是航空母艦  不知道要等到甚麼時候

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
肉鬆ㄟ 發表於 2011-9-5 21:02  
抱歉,我剛剛找了一下,幻象機有降落勾,經國號也有,E-2C也有,之前的F-5E,F-104,都有
F-16得好像也有(縮在機 ...

search google打關鍵字"F-16 Tail Hook "
F-16專屬'網站有^^
http://www.f-16.net/f-16_forum_viewtopic-t-2012.html

狀態︰ 離線
s0300519 發表於 2011-9-5 21:10  
search google打關鍵字"F-16 Tail Hook "
F-16專屬'網站有^^
http://www.f-16.net/f-16_forum_viewtopic ...

我找了好幾本我們空軍的書,
大致看了一下,都有耶,謝謝你的網址

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
肉鬆ㄟ 發表於 2011-9-5 21:17  
我找了好幾本我們空軍的書,
大致看了一下,都有耶,謝謝你的網址

題外話,
如果你有時間,  你可以看看美方對f-16升級案的技術觀點,
多看多比較^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部