SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 貼片達人
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] FB 有陌生女生大家都會新增嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
通常加好友都事先看照片 ~~~~
然後加一加就幾千人了 !
不過 我都是要有共同朋友10我才會確定

狀態︰ 離線
都只加認識的比較好吧@@

狀態︰ 離線
絕對會新增,不認識看照片也爽

狀態︰ 離線
我不認識的還是不要新增比較好!他都會把你標記在一些奇奇怪怪的照片上!讓你的朋友看了心情也不好

狀態︰ 離線
為了保護隱私權,誰知道是什麼鬼啊~~更何況正妹也不是自己說說就算了~~所以不認識的人,都不會加~~那麼多人,也不會去看吧~~

狀態︰ 離線
有的都會發一些有毒的網站給你點

狀態︰ 離線
加了又不會聊天 密了又不一定聊得來
對方懶的理妳 最後偷偷把妳刪掉妳也不知道

狀態︰ 離線
認識的才會加吧
不認識的會主動加人一定是另有所圖

狀態︰ 離線
一大堆都是廣告用的帳號 下次要加人前先看看她的塗鴉牆或是相簿吧!
有很多只有一張相片的根本就是打廣告的

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有些其實是暴龍,有些是真的很正,但是大部分都很傲嬌,或者是很臭屁,不加也罷~
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部