SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kurt8888
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 七個問題測出你的全部   [複製連結]

狀態︰ 離線
真的蠻準的 吃的那一部分 披薩

狀態︰ 離線
不得不說 真的還很準 都測到我的心坎裡....... = =徒然難過一下...

狀態︰ 離線
感謝大大 真的還蠻準的~

狀態︰ 離線
太多了看到我很累咯~

狀態︰ 離線
不錯不錯你的文章點醒了我

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
1 : 我選擇一顆放水中另一顆放口袋
水中 - 愛情觀是一切隨緣
口袋 - 愛情觀很專一
(第一題 準 不錯)

2 : 我選擇 - 散發迷人的樹香
你不會利用謊言去傷人,可稱得上是誠實的人...
(我覺得粉準)

3 : 從右端開始 切,一塊一塊的吃
性格比較溫順,也是較易為對方著想的那一類人...
(不錯 我算是 ~ 啦)  

4 : 大姆指 = 父母
(為人子女應該的)

5 : 藍色
是個典型的實行家,善於參與你喜愛的活動而且確實採取行動...
(唔...這個有一點不太像...不過也還好)
6 : 2海 1山 3花 4火車
內函 - 健康 - 外表 - 性
(唔...應該 ~ 啦 ((粉複雜的問題))

7 : 炸雞、漢堡、薯條
標準的現代人,你討厭孤單、害怕寂寞,感情脆弱的可以,一般而言你缺乏衝勁.
(哈 ~ 說得真是 好)  感謝分享 唷   ~   
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
我的選項是
1.生蛋放水中熟蛋放口袋
2.散發迷人樹香
3.從左端開始切 一塊一塊吃
4.中指
5.灰色
6.外表.性.健康.內涵
7.炸雞.漢堡.薯條

狀態︰ 離線
2.3.7  好準喔  哈哈 其他有點不準耶 有點擔心

狀態︰ 離線
ㄆ這是在透是我的個性嗎= = 準道我會抖= =

狀態︰ 離線
大部分都滿準的 除了6.7之外
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 19:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部