SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: koy8210
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 有人睡過頭的嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
還好我的鄰兵很夠義氣 都會叫我起床 哈哈

狀態︰ 離線
大概最後半年 晚上幾乎沒夜哨 早上要早點 可是早上時 組員出去也沒叫我 幾次後 值星就直接把我點名簿給劃掉了 有次我自己早起去點名 還被值星給趕回來睡覺 因為她點名簿畫好了....

狀態︰ 離線
有!!新兵剛進去5點起床一直操到晚上11點半,才盥洗睡覺~幾天後早點名集合睡過頭未到,被整到下次不敢睡過頭!

狀態︰ 離線

海巡大隊部業務士
晚上做業務(其實是K書,哪有那摸多業務可做,),白天補眠到早上10點,要不然就簽外出洽公,跑到附近公立圖書館K書,退伍一年後順利考上公務高考和專技高考

狀態︰ 離線
多多少少還是有過!

不過都沒什麼大是

狀態︰ 離線
站哨睡過頭,托哨。
很危險的= = "

狀態︰ 離線
不可能的事吧.我下部隊一開始就被班長跟學長說不能吵醒學長起床.所以很認命的5點開始起床慢慢摺棉被.起床號響完沒起來的都會被學長直接踢下去.中午跟晚上就知道啥叫基本教練跟體能訓練了.基本撐過半年才可以脫離被玩的命運

狀態︰ 離線
睡過頭 很容易被電吧 我剛要下部隊 希望不要發生這種事

狀態︰ 離線
退伍前兩天

手機沒有給他充電

鬧鐘沒響不小心睡過頭

被小哭了一下

不過也沒怎樣@@

狀態︰ 離線
我也是廚兵 真的稅過頭
就跑去廚房就好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 16:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部