SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天鬼神
列印 上一主題 下一主題

[討論] 你喜歡哪一牌的液晶電視? [複製連結]

狀態︰ 離線
SONY一直視我家的首選但最近韓貨進步不少Sharp是好貨但太貴

狀態︰ 離線
個人是覺得可以買奇美的,價位=品質=接受範圍,要不就升級買sony更好

狀態︰ 離線
我是買SONY40吋3D
40HX75A
畫質很不錯3D也很棒
我拿來打PS3很讚

gt1106  可以多說一些嗎? 我目前正在考慮買SONY型的從HX920-CX520都在考慮(阿拉伯數字越高代表越好越貴)  發表於 2013-5-11 04:07:20

狀態︰ 離線
討厭韓國....夏普與國際都不錯...要買LED....不要電漿了...SONY太銳利傷眼...雖可以調整...太價格也高...以上

狀態︰ 離線
我覺得benq 牌子的電視各位都可以去比cp值,像我們家買的智慧型電視E42-6500~有3D也是120HZ  2萬不到,android系統又可以拿來玩許多軟體,非常的划算就是

狀態︰ 離線
little78925 發表於 2012-6-16 15:02  
只要不是韓國製的都喜歡~~~

韓國的不好用嗎?   排除妳討厭韓國品牌外

狀態︰ 離線
大廠牌的都不錯, 一分錢一分貨

狀態︰ 離線
LG 吧!我們家買的42吋LM 6700窄邊框、3D電視,質感又好

狀態︰ 離線
SONY要買就要買日本製造的,但品質和單價都很貴
市面上一般SONY都是馬來西亞製造的,品質差 只掛著SONY的品牌而已
除非你買3D或其他高階的 才會是日本製造的,建議先問清楚後再買。

SAMSUNG我個人是首推!雖然反韓...但說實在 真的反韓應該是台灣那些商人在喊的吧!
說實在..我們為了反韓 卻花了大錢買了台爛電腦 對你有好處嗎...
還是選的CP值高的比較實在......

我個人是買三星 因為去一個電視大盤商工廠看 全部電視播放同一個頻道
三星最好!那時電視還沒降價,三星的3萬LED畫素和品質(最重要還有轉台的介面和速度)是最好的
其他品牌都要7萬以上才有三星 三萬的品質...所以還是選了那台!

你可以自己在多去google一下,目前家中有兩台三星 一台C6900 一台UA40D5550....

當然那是因為很多台電視 放在一起你才能比較!
如果你家只有一台電視 你選比較差的!你買好買壞也無從比較 就沒有那種"落差感",但自己實際上是知道自己電視 是不好的...
買電視要慎選!因為那是每天都會看,而且用好幾年的電子產品!不必省那幾千塊~~

狀態︰ 離線
LG 的  他們的品牌還蠻耐用的
而且最近有再做促銷!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部