SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: JANE@
列印 上一主題 下一主題

[其他] 請問哪裡能看到她不知道這些鳥的名字? [複製連結]

狀態︰ 離線
人心嘛
總是容易偏移的
你要想想甚麼是你要的
別做後悔的事情
你回你前男友身邊並不會更好過
還年輕,在尋找更好的對象吧!!
夢想從來不會逃走

狀態︰ 離線
下一個他會更好

看水水的大頭貼就知道了

狀態︰ 離線
一個星期的戀情,應該放得下吧!

狀態︰ 離線
這算是精神上和肉體上出軌嗎?想問你這樣值得嗎?

喜歡上兩個只會兩頭空,好好調整自己的心態吧

狀態︰ 離線
千萬不要重讓自己後悔的事情

大大

狀態︰ 離線
恩恩^^謝謝各位大大唷!!我真的自私了點選擇被愛~但很幸福~而那個我愛的他~只是回憶罷了...

狀態︰ 離線
很多時候心中認為還愛著的那個人,其實只是因為得不到(沒有走到最後)所產生的錯覺!每個人生下來都是孤獨的,也沒有什麼失去某人就活不下去的理由;最重要的是自己怎麼想!

把自己的感情給整理清楚,失去的、離開的就放掉吧!再勉強、再痛苦,他還是不會回來,只會讓自己越想越難過。至於妳和妳的前男友之間更是要小心處理,沒有一個男人希望自己的女人躺在他身邊時,心裡還在想另一個男人。假如真的對前男友沒感覺了,那麼就請和他保持距離,不要讓他誤以為可以重新開始,這不僅是害了他,也苦了妳

狀態︰ 離線
其實我覺得有些事務總是要等到失去了才知道他的好.....
但是有些事務卻失去了....也無法挽回了
即時挽回了...男方會怎麼想??是想說別人不要妳才懂得回來找我嗎???畢竟中間還是會有一個葛搭.....

狀態︰ 離線
納悶餒...對自己不好的不容易忘...對自己好的又隨意丟棄...
好像每個人都有這樣的問題...

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
你不覺得人就是這樣嘛?..這就是人矛盾的盲點..!!被愛很幸福.卻實際難相處.然而更不懂珍惜!真的相愛容易相處難....當作回憶吧!!
歡喜做歡喜受....真的有時解放也是一種幸福...真的!畢竟妳還年輕..眼光放遠點....路還很長呢!
和隨善良
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部