SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jonnymanq
列印 上一主題 下一主題

如果再一次選擇你會買哪種車呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
重新選擇買車的話,省油應該是目前最優先考慮的吧,在來即是外觀跟內裝

狀態︰ 離線
ioriex2000 發表於 2011-9-6 09:38  
FOCUS確實不錯好看又會跑.但~何必一定要買柴油車勒!現在的油價其實柴油跟汽油是差不了多少的.如果說好幾年 ...

Focus的設計可能只限外觀吧~椅子不是很人體工學,長途的舒適感並沒有比較好(跟Golf比),因為國產車咩>"<~但是柴油跟汽油的價錢是差不多少啦,但是汽油1公升假設可以跑16公里,柴油可以跑25公里(高速長途來說),以100公里來說,汽油車需要用掉6.25公升(92約31.2元*6.25=195),柴油車需要用掉4公升(柴油約29.2*4=116.8)以耗油來說,每100公里大約可省下78.2元,所以以耗油來說...柴油車是很省油的~但是保養跟車價.......那就.....不清楚了~~呵呵

狀態︰ 離線
我會選小T 正常的定期保養 維修保養的價錢 比較平價
毛病 因該也比較少

狀態︰ 離線
丟了ALtis,現在開TIIDA1.6 感覺是都會型車,
高速公路會飄移沒有ALTIS 穩重!
省油其實還好高速13.5/一般11 左右,
但保養費有偏高!

狀態︰ 離線
我的話應該是Golf
外型好看又是進口車
但是他比較貴阿

狀態︰ 離線
Golf 德製工藝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 11:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部