SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[購物經驗談] 一件t shirt 大概多少下的了手? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近在想一個問題
一件 t-shirt 到底價位是多少 才算合理呢?
是幾百塊的夜市貨
還是1-2千的潮牌

狀態︰ 離線
私下穿的就幾百元的就好了,可以買1件較高級的外出穿。

狀態︰ 離線
一百塊上下!!!

然後再買幾件高級的~
平常就穿普通的 重要場合或特殊時刻再穿貴的!

狀態︰ 離線
以我來說300~400的我就覺得很好穿了

在說現在變胖了,胖子是沒有資格買衣服的

好久沒買衣服了哭哭

狀態︰ 離線
你荷包有多少在考量買多少的吧

狀態︰ 離線
一千五以內都可以接受

狀態︰ 離線
你可以選擇過季的 衣服阿..便宜許多...
之前有去過台中中友百貨...潮T 1件1百...當下就叫女友幫我挑10件...孩步錯看呢...材質也不差喔...
你可以考慮去看看...聽說那個叫菜籃..
百貨公司也是有便宜可以撿

狀態︰ 離線
我覺得只要是700以下我都可以接受=      =因為畢竟不過就是件t-shirt罷了

但其實他們的成本很便宜,記得之前團訂時一件根本不到100元

重點是在買上面的圖案吧...款式都是統一版型...所以看消費者願意花多少買創意囉!

狀態︰ 離線
我也認同私下穿的可能是幾百塊的 舒服就好 出門的話就要穿好一點的!!

狀態︰ 離線
看個人嚕
~最近到大陸旅遊
發現衣服沒帶夠
所以就去逛了當地的百貨公司
買了一件T桖 當地的品牌
70元人民幣
穿起來跟台灣的品牌差不多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 16:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部