SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你對愛情的自私程度 [複製連結]

狀態︰ 離線
有人說每個小孩,都曾是藝術的精靈,如果讓現在的你,
能選擇從事藝術工作,你的選擇會是:
A.畫家
B.攝影家
C.雕刻家
D.作家

解析:
1.選擇「畫家」的人:
你是個很自我中心的人,想作就作,想笑就笑,向來你就只為自己而活,不想遵守社會訂立的僵化規範。愛人想要改變你是不可能的任務。因為你向來我行我素,另一方面也可以說是自私。獨斷獨行的作風,讓對方真的很辛苦。所以和你談戀愛的人,的確是有點累。自私指數90%。

2.選擇「攝影家」的人:
你喜歡愛情中的互動感,只要你愛的人也給你快樂,你就會回報。你在乎對方,卻也給予尊重,總是喜歡默默觀察對方的需求,例如愛人的喜好,再用特別的方式,在特別的時刻,給對方驚喜,讓愛人覺得很貼心。自私指15%。

3.選擇「雕刻家」的人:
在愛情中,你是個認真的人,總是採取主動,不甘於愛情命運被人操縱,你用雙手去捏塑你想像中的愛情形態。愛人要能配合你的想像,如果可以,兩人就相安無事,你也會是個好愛人;如果有所差距,你那不能掌握一切的不安感,就會發作。自私指數75%。

4.選擇「作家」的人:
在愛情戰場上,你最在乎的不是對方外貌,也不是金錢,你最在乎是有沒有得到對方的真感情。你討厭自私的人,所以你推己及人,在愛情中,你是會為對方著想的人,只是技巧上多注意會更好,因為強迫對方接受你自以為是的好意,從另一個角度來說,不也是一種自私嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你喜歡愛情中的互動感,只要你愛的人也給你快樂,你就會回報。你在乎對方,卻也給予尊重,總是喜歡默默觀察對方的需求,例如愛人的喜好,再用特別的方式,在特別的時刻,給對方驚喜,讓愛人覺得很貼心。自私指15%。
原來我這麼無私@@

狀態︰ 離線

我覺得我有點自私的說...好像有重覆?

狀態︰ 離線

看來大家都熱愛攝影@@"

狀態︰ 離線
1.選擇「畫家」的人:
你是個很自我中心的人,想作就作,想笑就笑,向來你就只為自己而活,不想遵守社會訂立的僵化規範。愛人想要改變你是不可能的任務。因為你向來我行我素,另一方面也可以說是自私。獨斷獨行的作風,讓對方真的很辛苦。所以和你談戀愛的人,的確是有點累。自私指數90%。

我也認,我比較自我...浪漫主義啊

狀態︰ 離線
.選擇「攝影家」的人:

狀態︰ 離線

還不知道準不準
現在  不早了 大家請早睡啊

狀態︰ 離線

*誰直接加我好友*
*我就直接加誰黑名單*

狀態︰ 離線
沒想到我是雕刻家
還有75趴
真的好像有點多
出乎我意料之外
哈哈哈哈
但是我都是很認真的啦

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 3C商品達人勳章 流行教主勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 在線上

相互尊重,才能長久
活著,就要善待自己。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 16:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部