SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑白看
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 喜歡那個人物霸氣的詩號 [複製連結]

狀態︰ 離線
南風不競:馳來北馬多驕氣,歌到南方盡死聲

擎海潮!!  一舉鯨濤快哉風,世浪翻袖中。古今誰人堪伯仲? 千秋雪,半夕蝶夢

狀態︰ 離線

詩號
蟑螂秦:一等套房我住過,二等士兵我當過,三角戀愛我試過,四輪馬車我坐過,五香瓜子我吃過,六月新娘我娶過,七七事變我逃過,八七水災我淹過,九九重陽我免過。
蟑螂秦:不留錢不留命,不留屍骨不留情。
蟑螂秦:與生俱來喝兇酒,唯吾與天結冤讎,雙腳凹彎在跑路,一肩擔盡債與愁。
蟑螂秦:開口轟地球,眨眼炸世界。
其實蟑螂秦假仙才是最強的!!可他消失無蹤 帶面具留個口水本性出現以後就不見了
該不會聖方那尊三頭魔像 是蟑螂秦吧!!? 當初暗殺失敗不是有假面人出來殺魔軍@@

狀態︰ 離線
南風不競+1
當時的詩號
再加上他的配樂
那時真的很有氣勢

可惜在霹靂中
當團體男孩或回心轉意的人
註定會破格
且他兩者都有0.0

狀態︰ 離線
我可以選旋風鳴人嗎?(這是我的忍道)..
(乒乓砰..)
(人家選布袋戲~妳選動漫~妳不知道這是布布區嗎?)

狀態︰ 離線
風之痕:昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒。快了吧~希望能看到他在復出

狀態︰ 離線
海哥、羅喉還有南風不競
這三人的出場+詩句
是最有感覺的
而且會莫名的HIGH

狀態︰ 離線
欲蒼穹-忘心無我欲沈醉,情遊天涯笑蒼穹;潮浪不識刀中趣,臥看濁世現雲蹤。

這句感覺是比較和氣少了霸氣耶 不過我愛這句就是了

狀態︰ 離線
燕歸人+1 風之痕+1 還有羽人的=羽化非是重生.而是死亡的變形 人邪的=殺誡半斜影.劍風不留人 還有赦生童子的=有力量.才能阻止一切 還有一ㄍ最經典ㄝ最搞笑ㄉ 孤獨缺的=月不全孤獨缺.孤是定孤支的孤 還有很多說ㄅ完ㄉ詩號

狀態︰ 離線
個人還是喜歡  龍宿的  不過  都沒人彭場

華揚初上鴻門紅  疏樓更弋 龍麟不減風采 紫金蕭 白玉琴 共飲逍遙一世悠然 (醉臥逍遙來)

狀態︰ 離線
一舉鯨濤快哉風,世浪翻袖中。古今誰人堪伯仲?千秋雪,半夕蝶夢?
阿海比較有那個感覺 。     海天決整個氣勢都出來了。
對打時 ..  兩人說的話簡直~~~!!!!!!!
一頁書你有死的覺悟嗎?   擎海潮你有活的本領嗎? )))))))

俠刀  也很有霸氣~
嘯引九霄伏龍起,愁披天地劍霜吟;  
今朝鵬翼蓋古今,一論俠刀蜀道行。
整個詩號解釋起來就是有味道 !!!!
倦了,就不需要理由了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-23 11:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部