SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 9854781286
列印 上一主題 下一主題

氣死人的遠燈... [複製連結]

狀態︰ 離線
遇遠燈的話通常我會閃回去,對方沒反應就對閃會車後調會近燈,我比較討厭的是頭燈改hid,角度又沒調好~

狀態︰ 離線
繞到他後面 開晚燈閃他XD~~~~~~~~~~~~~誤

狀態︰ 離線
對向車還好通常你只要也開下遠燈,對向車自然會關掉遠燈,最氣人的是偏偏是在自己車子的後方那才OO又XX不知怎麼辦。

狀態︰ 離線
高速公路上越來越多龜速車霸佔在內車道了...哀!

狀態︰ 離線
哎 討厭這種人 我自己停車會車都會關大燈 只開小燈 她們都不知道這樣子很難過嗎

狀態︰ 離線
貼鏡面的後擋隔熱紙 反死他 哈哈

pk1643  會反到天公伯.跟條子伯.  發表於 2013-1-10 04:29:16

狀態︰ 離線
有同感,就在剛才,帶小朋友去逛夜市,逛完夜是要回家,上了高速公路路上沒什麼車,我後方就有一台白目的車一直開著遠燈一直開過來,開在前面真的整個後照鏡完全看不到,後來我減速了讓那台白目的車超過我,呵呵呵,這下換我讓他也感受一下那總感覺了,換我開遠燈送他,後來他也減速了,但他好像是發覺了我是以其人之道還至其人之身,就把遠燈關掉,在後方的我看得一清二楚,看他關掉遠燈我也關掉遠燈,下交流道回家了。

狀態︰ 離線
會車開大燈也是很想罵人 所以 他開我也開嚇死他 哈哈哈

狀態︰ 離線
重點是必須要"校正"垂直.水平的投射角度~~~
有些人裝了又不調正~就會有高射炮!~自私

狀態︰ 離線
真的...這種眼殘還真不少...
不是開遠燈就是自改HID...
最好哪天被開槍...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部