SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 某不水不吃
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 看到這些家將團起不起乩?你的感覺是甚麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
是阿現在起駕看場面人口多就起乩表演看不慣這樣廟會樟螂

狀態︰ 離線
最重要的是團體的素質.你說是不是?

狀態︰ 離線
有些仗著 宮.廟
想收國中生 當阿弟仔
還不都 很屁ㄇ?
同意ㄇ?

狀態︰ 離線
一個陣頭重要的是素質  應該不是在比這些東西  砍的血流滿面 真的有帶神意嗎? 還是說 只是當下想要展個氣魄呢

如果有帶天命 不用小法去摧  神明自然會降駕

狀態︰ 離線
其實將團起乩與否個人不清楚、到是覺得將陣法練好才是重要,可是將團要生存要求新求變、否則將會被淘汰、時勢所趨。

狀態︰ 離線
起乩有沒有正統比較重要.還有整體上給大眾的觀感
我本身沒有喜不喜歡的問題.感覺卡重要啦
我在這裡~你在哪裡

狀態︰ 離線
氣勢最重要,眼神要利,有時起駕會比較不一致。

狀態︰ 離線
起不起乩小弟認為不是很重要.只是不喜歡血淋淋的場面

狀態︰ 離線
我家住下營上帝廟旁所以常常看到老一輩是說要用符咒法現在是藝術比較多

狀態︰ 離線
很多都是假的啦.看久了照著做大家也會都相信好像是真的.看熱鬧的ㄧ定說是真的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 17:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部