SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: t092816946
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 霹靂~史上最惹人厭的人物 [複製連結]

狀態︰ 離線
那隻蟲才真的噁心啦~還會破體而出勒

狀態︰ 離線
狂龍一聲笑(好像是這個名字有錯就抱歉囉~
這位很XXX...
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
鬼覺神知因該是史無前例最不要臉的最討人厭的吧 由我黎大掛保證沒人比他還表了

狀態︰ 離線
近期就是海蟾蜍
真的不喜歡他的態度
把人當狗看似的
靖滄浪沒死他竟然還感到意外
真是OOXX

狀態︰ 離線
真的很抱歉,各位很討厭的,都因為各有特色,而令我很喜歡,
我最討厭沒特色的人了,例如在下我自己。

狀態︰ 離線
0.0  那隻蟾蜍的確討人厭   但我更討厭那隻死蟲....  怎殺都殺不死   真期待他收場是怎麼死ㄉ  ~!!

狀態︰ 離線
最討厭刀無極了…收掉羅侯就讓人夠不爽

狀態︰ 離線
海蟾(一直嘴砲 別以為阿修羅可以一個黨全部) 殺僧不留佛(想女人想瘋了啊) 號天窮(出棺後什麼都不是)
悅蘭芳(不男不女 亂學武功) 閻王鎖(叫來叫去最後變肉球了吧) 鬼覺神知(地球是很危險的 趕快回火星吧)

狀態︰ 離線
我感覺是    一念之間的.....鬼覺先知= = 超討厭的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部