SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nickiscool
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 老婆想懷孕 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得妳們要先放輕鬆不要太著急
越急壓力越大反而就適得其反
妳們可以在每天飯後去運動一下讓自己的身體狀況.免疫能力都好一點
也可以補充一些維他命像是女生就可以補充肌醇.葉酸等等的
男生的話就是鋅之類的
我朋友她們也是老妻少夫的情形
她們是吃now健而婷的
他說那是藥師推薦的
是美國大廠而且純度很高品質也比較有保障

但想要有寶寶還是要放輕鬆不要給自己太大的壓力
可以從飲食清淡點動石運動跟補充維他命開始來調整自己的身體
祝妳們很快就好孕到瞜^__^

狀態︰ 離線
高齡產婦的意見很多大大都已提供
另外建議您和老婆去做基因篩檢
有些基因是屬於隱性的
兩個人或許都沒有症狀
但就有可能生出原本沒有想過的症狀
例如說:肌肉萎縮症 唐氏症   或其他的
為了自己和另一半的未來以及自己下一代更健康
給大大這樣良心建議

狀態︰ 離線
令夫人年齡有些大.懷孕須要相當謹慎要多加小心.想要有一個寶寶加油.要多一點貼心

狀態︰ 離線
加油!祝你們順利做人成功.

狀態︰ 離線
現在大家都有孕前保健的觀念摟
想要有寶寶可以補充維他命
爸爸媽媽都該補充喔
像是嬤嬤可以補充肌醇讓卵子的品質好一點
爸爸的話可以補充瑪卡讓精子的活動力好一點
我和我老公之前是吃健而婷的
因為他的成分都是單方的吃起來純度比較純
有多項認證吃起來也安心很多

過沒多久我就有寶寶摟^__^

狀態︰ 離線
加油吧~~想生就要趕快生啊~~不過要作足功課~高齡可能要注意相關醫學知識喔

狀態︰ 離線
要生就要快嚕喔,對女人而言,年齡越長,懷孕過程是越加辛苦、風險也略高(受孕機率也可能比較低一點)
孕前要作的準備,除了心理建設之外,男女雙方是否有遺傳上的疾病也需要納入考量
孕期中,醫師會建議媽媽要作的檢查都作較安心(如羊膜穿刺、乙型鏈球菌篩檢……)
其他如經濟、環境因素……相信您應該都會納入考量
(我剛生產完,今年36,最大的感想是……受孕比年輕時來得難、孕期比之前累很多、但是帶孩子會比年少時來得有耐心)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 12:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部