SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nickiscool
列印 上一主題 下一主題

[問題] 釣蝦場的蝦頭 [複製連結]

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
蝦頭當然吃~但是不要吃太多~!!膽固醇很高~切記砂囊要拔掉~!!
如果蝦頭不能吃~那蝦肉也不能吃了~!
原因:蝦蝦從口中進入食物經過砂囊消化~經由腸子吸收~傳遍全身營養吸收~!!
例如:瘦肉精給豬吃下肚子經過吸收~從豬隻血液~肌肉裡就可以驗出~(是不是相同意思)
以上是小弟淺見~~多多見諒!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線
殺豬宰羊 發表於 2011-9-9 11:20  
蝦頭當然吃~但是不要吃太多~!!膽固醇很高~切記砂囊要拔掉~!!
如果蝦頭不能吃~那蝦肉也不能吃了~!
原因:蝦蝦 ...

您真內行!!!

懂得用瘦肉精來做比喻~!!!
莫非您跟我是同行???
嘴砲~~掉顏色

智天使(八級)

狀態︰ 離線
smor_wang 發表於 2011-9-9 19:51  
您真內行!!!

懂得用瘦肉精來做比喻~!!!

同行?=同一種職業~!!
也許吧~!!本人是學醫的~但是~不是專門醫人的~!!
呵呵呵~接下來自己想吧!!!
嘴砲釣研社

狀態︰ 離線
蝦頭里有一小塊超Q透明的肉但要找依下,不是蝦囊喔

狀態︰ 離線
話說我也不吃蝦頭
可是不吃蝦頭會被罵浪費= =
所以不知道該說什麼 呵呵

狀態︰ 離線
殺豬宰羊 發表於 2011-9-9 20:27  
同行?=同一種職業~!!
也許吧~!!本人是學醫的~但是~不是專門醫人的~!!
呵呵呵~接下來自己想吧!!! ...

挖災............

專搞畜牲的嗎
嘴砲~~掉顏色

智天使(八級)

狀態︰ 離線
smor_wang 發表於 2011-9-10 09:58  
挖災............

專搞畜牲的嗎

噗.........
我本來也不想專搞畜牲的可是沒辦法~學到了~!!
其實我比較想搞性饑渴~可是~讀不來只好作罷~!!
祝你中秋佳節愉快喔~
嘴砲釣研社

狀態︰ 離線
小弟我是再把釣起來的蝦拿去洗的時候就直接把蝦的胃曩給拔掉跟附著在肚子的蛋給清掉雖然會比較費時間至少吃的時候可以大快朵頤吧

狀態︰ 離線
之前看過新聞

聽說北部抗生素的問題很多

但是南部因為離養殖場較近

所以沒像北部常下藥

狀態︰ 離線
在下也認為該加的要大部分的釣蝦場都沒少加過吧!不過我有問過幾家的工作人員....幾乎都跟我說絕對沒放 然後再教我看...大家參考參考就好
他們跟我說 要是看到蝦子的腳變紅...(那就是有放了麻藥)搞不懂放那個作啥?釣蝦場不就是要給人家釣的還放麻藥 想不通...還有還有就是看到池子都是綠色的...根據某家老闆親口跟我說的. 那個叫(海水素....台語發音)我親眼看的那麼一大池的水居然只用了家裡煮湯實用的大湯匙 3瓢@@"整池鈍時變的綠油油....真想問老闆那個是色素吧!難怪蝦蝦釣上來後整隻的顏色感覺真的不太舒服....所以嚕...蝦頭吃不吃我到是覺得先看看那天的水池乾不乾淨..再來蝦頭膽固醇真ㄉ頗高  所以還是適量就好畢竟身體是你自己的嚕...
嘴砲釣研社
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 21:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部