SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 悠閒
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 分手真的好??? [複製連結]

狀態︰ 離線
愛情兩個人在談  也只有那兩個人可以解開這些問題
我們身邊的人給了再多意見
陪著我們認為對的一方難過,生氣,抱怨
但做決定的終究是他們倆自己
所以我只能對我袒護的那方說 對自己的決定負責:)
帥的男生,怕花心!  正的女生,怕傷心!  當你俏高高!  我卻熄火了!

狀態︰ 離線
提出問題,希望聽到的往往是認同自已想法的答案

如果聽到認同自已想法的答案
想必持支自已支撐下去的意志會更強

如果聽到不認同自已想法的答案
部份的人只會再到別的地方問類似的問題

持續尋找認同自已想法的答案
好讓自已有持撐下去的動力而已……

分不分怎是旁人能左右的…
真正左右自已的人還是自已~

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
緣分最重要吧.有緣就會在一起很久.沒緣交往很久還是會分手.那就是緣分以盡了

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
a00906 發表於 2011-9-10 00:47  
為了反對而反對的文章
一再的挑起筆戰有意義?
你說看不懂  我講出論點

我一發文就說 為什麼別人問情感的事...都會有人說快分手 難到沒有別的辦法

你說 分手無謂好或不好 只有適合   不適合 (這就是你跟我說的論點) 那跟我想問的主題有什麼關係

我只是好奇問問有什麼好激動的??? 我只不過是單純 反問妳而已

你卻說你建議和好   那是你的自由意志我無權干涉

說我 了反對而反對的文章  一再的挑起筆戰有意義?

你說看不懂  我講出論點 結果你在裡面挑骨頭?

不喜歡  你可以不閱讀 尊重自己  也尊重別人的發言權

我從頭到尾都沒以上你這樣說法喔   說不贏 就說我筆戰......你不會覺得很奇怪嗎

你自己看#10大大說的我就能接受 你為我什麼不能 我跟你有仇嗎

好啦好啦 都給你啦  我發文的我卻不能回問 奇怪咧

零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
人生還很長  真的有一大段路要走!
把握當下的每分每秒 遇到事情要勇於面對 跟 去想下一步該怎麼走
這就是溝通!!  溝通很重要 是愛情你我之間的橋樑

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
以我的看法來說好了

有人是真的是分享經驗過程 告訴未碰到還是以面臨的的人建議  

但有些人就是會回一些文不對題的回應 或是很奇怪的心態來亂回一通

動不動就叫人分手 試問一下如果是你 你會做何感想  你別給我回無所謂的回答

因為 妳我都還沒有碰到 也不是當事者 有些事人一碰到就會盲目 無法選擇正確

一個喊 十個跟著喊 一有感情問題上來問 清一色分手為結論 這樣是幫嗎???
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
其實阿~上來發問的人自己都不了解自身的問題在哪裡
或者只講對自己有利的地方,卻不說明自己對對方的傷害
把問題PO上來,最後大家只看到最最最片面的言詞,想
當然爾,這樣爛的女生(男生)一般人當然是建議分手,因為
不了解事情的始末,當然這是人之常情,都只會講自己好的
一面,然後上網尋求安慰、認同、支持自己的想法和做法是
沒有錯的,減輕本身的罪惡感(你看你看,別人都這樣說了,
我只是照做),但不否認的,有些人真的很想要解決事情,
但問的問題和方式不對,或者和回答者的主觀意識相差太多,
當然發問者不會去依循回答者的方法,會去依循的人,應該
一開始有有這樣模糊的念頭了,只是網友明確的說出來,讓
這個念頭定型(是不是有時候看到某些人說的東西,會有一種
原來如此的感覺)我所說的就是這個,其實會發問的人,大方
向早已經決定好了,只是在細節部份不知道如何實施,網友
的功用只是在補完這方面的缺失,我想繼不繼續那是當事者的
事情,我只負責提供方法
台灣ㄟ米魯 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

這個世界除了錢~還是錢阿

狀態︰ 離線
真心尋求幫助的大大也許大有人在,但終究只是意見罷了,並不是強制執行的命令

不知頭尾的我不明白為何會清一色提出分手這種意見,但是好歹也是一種方法,或許會讓有心人覺得惋惜

但是我覺得是不是也PO上自己覺得對的意見讓真心尋求幫助的大大多一種選擇豈不美哉?

每個人的行事作風跟思考模式都不同,也許甚至因為一句話讓真心尋求幫助的人做出錯誤的決定

但重點是自己的意見能不能幫的上忙才是首要,至少....自己盡到力了,這事能不能成功,還要靠那個人自己的努力。

祝大家都能找到並把握自己的幸福

台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

阿多仔一定是打了針或是吃了藥了,哪有大小差那麼多的  

狀態︰ 離線
分手一般是因為個性不太合吧…
友好也有不好,讓彼此都先沉澱一下子吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 01:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部