SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: y2k222
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 有好車 就一定有正妹嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
百分之八十應該都會有正妹吧
我看過好幾次~名車  好車  跑車~
上面的妹真的都很正~但男的就......!

狀態︰ 離線
ray8318025 發表於 2011-9-9 22:05  
這是個發人省思的問題
    因為如果是很隨便的   
那當然上車阿      但有些雖隨便    但還是會挑人的> <   ...

命苦+1
有錢才是王道+1

這就是現實...這就是社會...這就是為啥我一定要騎檔車........

狀態︰ 離線
那因該式比較愛玩比較開放的女生
就會像你說的有車就會有妹

內向不開放的女生 因該很少再吃妳這套吧!!
他們會怕妳把他載去賣哈哈

狀態︰ 離線
還是要漲的可以有內涵ㄅ~~~~

狀態︰ 離線
如果那個女的是因為你的車很高檔
才跟你在一起那不如不要....

狀態︰ 離線
問題問的還蠻好,有好車當然需要,但還要更多好,
好有錢,好有閒,當然不能好無聊。

狀態︰ 離線
開好車對女孩子是一個加分的條件...但只憑開好車就想輕易交到正妹...那只代表她只是虛榮你要有後續源源不斷的金錢供應...否則應該不長久吧

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
現在的價值觀偏差很大..
我只能說有車的會比沒車的來的有優勢~
有車就有妹這個道理, 當然不是每個人都有,
但是, 相對的機率會比較大嘍~

狀態︰ 離線
有好車也不一定有正妹吧~長的帥才比較有用吧~

狀態︰ 離線
有錢一定會取到好老婆嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 11:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部