SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: redjoker
列印 上一主題 下一主題

改車第一步?! [複製連結]

狀態︰ 離線
改車先從安全改起 不然就是從你的技術練起!!

a37583758  先從被撞練起~  發表於 2011-9-13 19:48:36

狀態︰ 離線
其實我也是有挑時間練習,也有請教人

狀態︰ 離線
有聽過人家說  改車先從 輪胎 剎車 開始改~在過來才是動力   好像說比較安全~當然你基本的全罩安全帽 或是外套型防摔衣 也可以先考慮

狀態︰ 離線
原廠車牽來...最好先把原廠爛胎換掉..不然之後倒楣就什麼都沒得改...

狀態︰ 離線
954105 發表於 2011-9-17 00:38  
原廠車牽來...最好先把原廠爛胎換掉..不然之後倒楣就什麼都沒得改...

輪胎?我覺得好像還好

yamaha原廠有什麼還不錯可以留的嗎?

狀態︰ 離線
z63030007 發表於 2011-9-16 23:51  
有聽過人家說  改車先從 輪胎 剎車 開始改~在過來才是動力   好像說比較安全~當然你基本的全罩安全帽 或是 ...

路上看騎125好像沒再穿防摔衣,不過我還是會想買一件xd

狀態︰ 離線
redjoker 發表於 2011-9-17 12:27  
輪胎?我覺得好像還好

yamaha原廠有什麼還不錯可以留的嗎?

輪胎是害我摔車最主要的元兇...騎40急煞就是直接撇出去的...自己斟酌囉!

狀態︰ 離線
954105 發表於 2011-9-17 13:06  
輪胎是害我摔車最主要的元兇...騎40急煞就是直接撇出去的...自己斟酌囉!

突然很想知道你怎麼能在40就撇出去當超人的~
謝謝提醒了
我會慎重考量的

狀態︰ 離線
改車第一步當然是先準備一筆錢

像我改也是避震、輪框、輪胎、大燈什麼的一次全換掉

如果沒辦法的話就只能一個一個來

先從自己最不滿意的地方開始吧

狀態︰ 離線
redjoker 發表於 2011-9-17 14:25  
突然很想知道你怎麼能在40就撇出去當超人的~
謝謝提醒了
我會慎重考量的 ...

前後都正新胎..騎40滑行..
前面的車突然煞車..我剛好小補油門..看到後我也瞬間急煞..我就撇出去了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部