SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 日月潭烏鰡軍團之3 異軍的突擊,火力支援之迂迴戰役 [9P] [複製連結]

狀態︰ 離線
日月潭烏鰡軍團之3 異軍的突擊,火力支援之迂迴戰役

※時間:早晨

※地點:日月潭特級戰區

※天氣:晴空外里

※裝備:299用過都說好的 9尺筏竿  3000型力魯

※釣組:5號PE母線 30號磅線 單鉤

※餌料:老闆特製臭玉米

※釣法:單鉤沉底

※釣況:無力招架

上回破曉之役
我軍成功戰勝烏鰡軍團
陸續軍支援上筏
而戰役平平
我軍趁勝追擊

0730由小辣椒(捷妤)開槍搏魚
狡猾敵軍趁隙脫逃(鑽進筏下)
期間兩軍交鋒數十次都毫無交集
(是否敵軍便狡滑聰明了)

0740狡倖逃脫
我軍瞄準敵軍開火
兩軍交火
銳不可檔
或許上次戰役擊退敵軍
我軍過於輕敵
讓敵軍逃脫

0750命中目標
由詮哥開火擊中目標
當然少不了299支援
其中太過於緊張疏忽了拍照
詮哥拍謝啦
7斤烏鰡俘虜

整裝收兵之際
少東小杜吆喝
擊中敵軍命中
交火數十回下
東家杜哥支援(換收)
俯首稱臣降伏
19斤敵援軍草魚*1

已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你這個惡魔~19斤的草魚~如此肥美體型~!!
我當你的俘虜好了~一定很好吃喔~做成生魚片也不錯吼~
好想釣草魚喔~!!恭喜大大榮獲肥草一隻~!!
沒關西~我等一下要跟~蝦板的大大們去~到蝦蝦了~到時候記得來蝦板捧場~!!
我燃燒小蝦蝦們等我來~中秋節烤蝦~!!
祝大大~中秋佳節愉快~!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在看一下
那299的
我好像也有XD
坐船出去要多少啊?

狀態︰ 離線
好大的一條.恭喜大大阿

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
哇 ~ 好漂亮滴 - 大草(魚) 呀

不愧是在 日月潭釣滴  ~ 大草魚 真水

做個三四吃應該(糖醋.紅燒.清蒸等) 不錯吃

感謝大大用心的分享 (給您一個~好)  ~  
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
這尾很肥!體格很不錯!整體上看起來很漂亮!應該是沒有生病!

狀態︰ 離線
哇~看了都好想去那釣! 肯定拉爽爽, 爽到不行!

狀態︰ 離線
ckac 發表於 2011-9-13 10:23  
這尾很肥!體格很不錯!整體上看起來很漂亮!應該是沒有生病!

謝謝讚美
沒生病啦

狀態︰ 離線
elbuamkotgi 發表於 2011-9-13 16:47  
哇~看了都好想去那釣! 肯定拉爽爽, 爽到不行!

機會來了
有興趣的話
http://oursogo.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

狀態︰ 離線
49817148 發表於 2011-9-10 13:15  
現在看一下
那299的
我好像也有XD

機會來了
有興趣的話
http://oursogo.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 09:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部