SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aiien999
列印 上一主題 下一主題

我的RSZ五期噴射版 [複製連結]

狀態︰ 離線
~冰封淚~ 發表於 2011-9-11 21:07  
改到最頂點= =
傳動跟管是必備的
另外全車鈦螺絲不過光這條就滿貴了!

那是不是真的要裝微電腦....

狀態︰ 離線
a37583758 發表於 2011-9-11 22:20  
建議直接跟老闆說 "我要改到最頂點 只要我加速、尾速 被任何一台50~150 cc 的車超車 就得退費!!"
就跟我之 ...

這樣那台車 我可能也沒辦法駕馭...
況且 要這樣 應該得動到汽缸吧@@!

狀態︰ 離線
aiien999 發表於 2011-9-13 21:45  
這樣那台車 我可能也沒辦法駕馭...
況且 要這樣 應該得動到汽缸吧@@!

本來就要動缸才有效
動傳動不是犧牲尾速增加加速 不然就是犧牲尾速增加加速

離合器、碗公 輕量化
傳動改"小組"輕量化 普利珠調整一下
皮帶換原廠新的比較耐用(換新的比較有Q度 加速會比較好)

這樣加速、尾速 會比較漂亮~

但是動缸是最直接最有效的方式~

改珠子、更新皮帶、換離合器、碗公 這些都是消耗品...
珠子大概1~2個禮拜就不行了...(我當初是這種磨耗速度)

不然可以連輪胎框 都換成鋁合金的 比較輕~

狀態︰ 離線
aiien999 發表於 2011-9-13 21:44  
缸頭..那不就要動到汽缸了@@?
傳動應該是要的 有人說還要配台電腦??
是真的嗎 ...

可以設定缸頭就好,不過工錢數目很可觀不如小改汽缸+設定缸頭,要很會跑就要有常落引擎的準備,畢竟原場設定最耐用,原廠缸應該不用外掛電腦可以修改程式,小弟沒接觸到很多噴射車只能以吸收到的微薄知識幫助您,希望能幫到您^^慎選店家吧
黑手生活!!

狀態︰ 離線
aiien999 發表於 2011-9-13 21:45  
那是不是真的要裝微電腦....

有預算的話可以改顆全取代電腦
加速會差很多但也要找對店家幫你調!

狀態︰ 離線
總結論就是 要找好店家~~
感謝各位的回應!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 10:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部