SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: q7580368
列印 上一主題 下一主題

8萬買台150摩扥車好還是中古汽車好 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大也都是這麼覺得買機車比較好

畢竟機車的維修費用比起汽車省太多了

機車的唯一缺點就是風吹日曬雨淋

建議如果不是要常跑長途的話還是買機

車就可以了

狀態︰ 離線
買車+1
買台車況好的..
至少可以遮風擋雨的

Sexy_dua  8萬元的預算來買中古車極有可能是買到一部廢鐵  發表於 2011-11-24 21:03:23

狀態︰ 離線
我也認為8萬買新摩托車比較好

如果買中古車可能要多準備錢錢

準備修車

狀態︰ 離線
買台機車吧~八萬買不到什麼好車的

狀態︰ 離線
是我的話~我選擇多存一點買汽車...
如果一定有交通工具的缺乏的話~
有8萬我會撥個5萬初頭買台機車~
3萬左右留著保養跟加汽油~
車也要吃油吧~

狀態︰ 離線
如果我有8萬元
反正都是要代步用的
我會花三萬元買車 五萬元作保養換零件
如,五油三水,零件如,煞車油管,冷卻水管等重要零件
五萬元來整理,已經很多了,車子保持可以前進後退就可以了
反正一台也才不過三萬元
如果您不想一早上班看到外面下著滂沱大雨...
天氣又要變冷了...
不想受這種苦的話,還是建議您升級為四輪族吧
<<個人淺見>>

超幸福戀人  1.5萬我買到福斯 VENTO 剩6.5萬我做其他保養  發表於 2011-11-24 21:51:48
Sexy_dua  3萬元 您打算買什麼車? 恐怕連中古機車都買沒有喔  發表於 2011-11-24 21:04:16

狀態︰ 離線
8萬是比較建意買機車!等你存多一點在來買汽車會比較好...

狀態︰ 離線
機車+1,
8萬的中古車買回來,可能還要再多花好幾個8萬..

狀態︰ 離線
一個能遮風擋雨但不知會不會花更多錢修
一個是全新的但不能遮風擋雨
不急的話我會存多點再來決定~~

狀態︰ 離線

中古車坦白說真的不是很保險啦~~你隨便去那個討論區看都可以看到=.=
與其花八萬來買代步車,雖然車子可以讓你不需要吹風淋雨曬太陽.....
但是很有可能讓你再花一筆不斐的費用去整修,修了又不一定會好@@
現在家家都保證自己的車,無泡水無變造無重大事故!!那請問之前水災那些車都跑去那了?
自己想一想也知道,不要被眼前的假象所影響造成以後不必要的負擔~~~
真的想牽車,在存一點錢就可以付頭期款了呀!!買新的雖然負擔比較重,但至少有保障唷^^
有點偏題了~如果不想要有那麼重的負擔我覺得還是牽機車吧^^
幸福的保障,並不在於別人的承諾,而是自我心態的調整!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 10:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部