SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gtr_nismo
列印 上一主題 下一主題

[分享] 別把台客舞跟墨爾本拖曳舞,傻傻分不清楚~!! [複製連結]

狀態︰ 離線
滑久了~
鞋子應該會磨壞吧
不過舞還是一樣帥^^

狀態︰ 離線
可以請大家看一下 youtube Shuffle 最早的影片PO上日期是2007年 不加今年整整差了4年
最後其實是由LMFAO的影響力(Party Rock Anthem) 帶出來的
可是 以我的個人觀點來看 *(並不是在抨擊什麼哦 !!!!)
卻只是BPM變慢 這樣而已 不是最正統的 ...

練習還是練習 這只是一個過程 我也是從沒有人知道shuffle 然後也沒有人知道jumpstyle

到現在有人知道有人會跳還有舞團 很開心 可以交流一下 :)

謝謝分享 !

狀態︰ 離線
在水中欸!!!!
好重...
踢到自己一定痛

狀態︰ 離線
謝謝大大分享 希望繼續有好看的可以看!!

狀態︰ 離線
其實最好跳的 是亞瑟士的鞋子 每雙都很好跳

曳步舞 小弟從高中時期5年前就有干涉

自LMFAO之前就有 SHUFFLE 這種東西產生了 甚至是JUMPSTYLE HARDSTYLE HARDJUMP

很開心看到有人可以這麼支持SHUFFLE

我也沒有舞團 也只是純好玩的 但是我會跳SHUFFLE ! 我支持 !

狀態︰ 離線
我剛開始學shuffle的時候算是蠻快的
只是交叉滑步練的很慢很慢..
學完之後就很簡單 ~~
另外 感覺穿牛仔褲跳起來卡喝跨 ... 穿那種鬆鬆的反而覺得怪怪的 ._.

狀態︰ 離線
感謝大大分享 影片不錯看 音樂很有爆炸性 很有提神效果

狀態︰ 離線
怎麼好像跳的都不同
有的感覺是 點點點跳 有的感覺是滑踏 滑踏 點跳
話說 拖曳舞跟滑步有什麼不同阿 = =???
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部