SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: unitek
列印 上一主題 下一主題

[理財] 買中鋼的疑惑 [複製連結]

狀態︰ 離線

美國被SP&500評降信評時後是買進好時機
盤中28元買進了10張 賺到 長期持有絕對有賺
每年又有配股息可領 你加油吧
等領到股息再繼續加碼看適當時機買進

狀態︰ 離線
長期持有~復利的威力很大!!

狀態︰ 離線
最愛火影 發表於 2011-8-30 00:44  
有聽人說他手中以有3xx張中鋼 每年領股利領的很爽
前提是要有決心耐心~

請問中鋼現在買可以嗎 股利發放是多少 幾時會發放?

狀態︰ 離線

中鋼 疑問?

請問中鋼現在買可以嗎 股利發放是多少 幾時會發放?

狀態︰ 離線
除息日期         100/07/18
現金股利         1.99元
股票股利         0.50元
盈餘配股         0.50元
目前是29.7上下
可到yahoo查一下
股票買賣若用問的去買,有可能吃大虧喔~^^,做點功課會比較好,給您參考!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
以長期投資來講 中鋼是不錯的
賺取它的股利股息

狀態︰ 離線
你現在買,要等他配息要等到明年了~
因為就如樓上大大說的,今年的在七月已經分配了

狀態︰ 離線
推!樓上!現在買,配息就要明年才拿的到!
中鋼的股本大....所以股價波動不會太激烈....
而且他每年都是穩定獲利的企業..
長抱吧!

狀態︰ 離線
中鋼是很棒的定存概念股,建議要長抱喔

狀態︰ 離線
有比中華電好嗎我還是比較喜歡中華電
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 03:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部