SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] iPhone 哪裡好? [複製連結]

狀態︰ 離線

我是拿... 三爽 的 i9100(OS:叛國賊... 忘了楊淑君事件嗎?)

我的作業系統是 Android
主要是因為它的軟體比較開放...
開發時所使用的程式是 JAVA 也是可以支援其他的程式語言 如:Tcl、Python...

蘋果咬一口的作業系統是 iOS
Object C
雖然 Object C 比較親切 但是我 "X爛  賈X斯..."
為什麼蘋果咬一口的東西都要那麼貴?

最近比較了一下 iPhone4 與 i9100
發現... iPhone4 好重..
小小一台 還那麼重 好像拿鉛塊...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
IPHONE哪裡好!??
我跟你說!!
我也不知道哪裡好!!
我只知道~~看你喜歡哪牌就用哪牌~~
管他好還是不好...
本人我是用HTC!!
If.... everything like you want , this isn't the life!!

狀態︰ 離線
beermean 發表於 2011-9-13 03:11  
IPHONE哪裡好!??
我跟你說!!
我也不知道哪裡好!!

主要還不是作業系統...
軟體支援的多不多 好不好開發之類的...

但我後來發現手機作業系統也能用模擬的
根本不用花到幾萬元...

狀態︰ 離線
手機 就是看個人的喜好

自己感覺好很好
可視每個人的感覺不一樣的

狀態︰ 離線
iphone 給一般人使用確實 沒有好到哪裡去
可是iphone 如果搭配使用蘋果電腦 與蘋果很多產品一起用
再工作上(看個人工作)可是非常強大
例如簡報系列

我用蘋果之前也不覺得蘋果好

可是 由於本身做設計與錄音有關的工作
PC的不穩定讓我想發瘋...
就敗了一臺mac pro
想說又不玩遊戲所以有沒有PC似乎不重要

敗了之後...接著就iphone ipad ..... 什麼都來-.-

由於我對畫面非常之邀求
目前我是沒看到有哪一隻螢幕跑的滑順度比iphone好
很多朋友說 根本沒差看不出來
甚至 還有人說大陸三寨版iphone 跟正版iphone用起來一樣阿
(我用就覺得 怎麼這麼lag)
所以我想這方面 是個人對畫面的要求不同吧-.-

htc有一隻我在信義成品看過 滿不錯的
順的程度可以跟iphone相比
操作畫面 首頁 跟一般的htc不一樣
之前聽說沒有中文版 所以台灣沒人用
現在不知道 為什麼我也沒看到周邊有朋友買

狀態︰ 離線
其實他賣的是一種生活方式,如果你不是一定要搞破解,它在App的多樣性及取得便利是難以超越的

狀態︰ 離線
kenlee9908 發表於 2011-9-23 23:07  
其實他賣的是一種生活方式,如果你不是一定要搞破解,它在App的多樣性及取得便利是難以超越的 ...

身為科技人的我... 用個約2個禮拜就不太用他了...

變成只是拿來有電話功能的當手錶...

狀態︰ 離線
iPhone也沒甚麼好,只是簡單好上手,只是漂亮,只是好用而已

狀態︰ 離線
個人覺得iPhone就是感覺給人流行時尚,但是對我家老年人來說還真是容易上手.
但現在玩幾次後就能用手機跟我視訊
及拍照臉書所以真是簡單好學習平易近人
人性化是給予最大好評!!讚讚讚    祝[電腦三喜臨門回文活動]

狀態︰ 離線
茶裡王 發表於 2011-9-29 01:52  
個人覺得iPhone就是感覺給人流行時尚,但是對我家老年人來說還真是容易上手.
但現在玩幾次後就能用手機跟我 ...

自從用了 三爽 i9100 再來用蘋果 i-phone4
用  i-phone4 感覺好不習慣... 覺得  i-phone 好鳥
硬體上面的按鈕就只有中間那顆鍵
想如果想要跳出軟體就只能按那顆?
誰知道按那顆鍵跳出後 軟體還有沒有再跑?還有沒有暫記憶體空間?

i-phone4 只不過是螢幕的玻璃不錯、相機功能不錯、遊戲不錯
但是...操作起來就是...常常找不到我要的功能....
執行檔的圖案也一堆看起來像是電腦上的檔案總管圖案 光看圖也不知道到底那是什麼程式

人性化?我用了之後...就是覺得它的操作方式讓人抓狂...

我用 Android 作業系統的手機都還比用他熟練...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 02:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部