SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 其實當兵一年過得很快 [複製連結]

狀態︰ 離線
每每跟朋友聊到當兵,他們都會覺得我那一年真的...很充實!

之所以覺得當一年兵很快的原因,主要是"剛好"一件一件事一直來
不知道是我太好運還是怎樣...

首先是新訓,結束後去受訓再下部隊,下了部隊剛好所屬的砲營正要下基地,出基地後很巧碰上了高裝檢,結束後碰上了重砲射擊,之後又馬總統光臨,過沒多久又來個陸軍上將光臨,最後八八水災報到,救災救了一個月後退伍...

中間除了一些瑣碎雜事外,還真的完全沒空去數饅頭。

所以跟朋友哈啦時,他們也都覺得能在這短短一聘到這麼多事也真是好運...(好運?是爆衰吧!)

雖然在退伍時一堆碰友都說:[喔幹!你瘦超多的啦!]
但是在短短的三個月內我就已經吃肥回來了..(淚奔ing)

所以其實當兵真的沒什麼,而且還能多個男人間的話題!
只是當兵出來真的智商會下降一些...
(你想想,上頭都要你一說一動了,動太多腦還會被譙,不變笨才怪!)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
會說當兵很快的,我想只有退伍的老兵
還有自己周遭的親友吧...

當兵確實智商會降低...  很多!!

狀態︰ 離線
說真的當兵還真的別自作聰明~
說一動作一動的好~
不然你就要夠紅~

狀態︰ 離線
退伍的時候 就覺得當兵時候很快~~~!!! 會回憶吧!

狀態︰ 離線
我剩半年

很快嗎

說真的

還好啦

就慢慢撐完

就可以做自己真的想做的事情

現在這樣

想交個女朋友

都很困難!

狀態︰ 離線
1年ㄉ兵能讓你有如此多ㄉ經驗
我想可不是每ㄍ人都有ㄉ
想想在過ㄍ10年
那時你ㄉ當兵回憶就是很美好ㄉ
況且男生當兵吃苦應該ㄉ
往前看
你已退伍ㄋ不是ㄇ
祝福你

狀態︰ 離線
我當兵也碰過不少事情~不過還是有時間去數饅頭
但感覺上還是有許多值得回憶的事

然後真的當兵完後覺得自己反應有變的比較差一點

狀態︰ 離線
雖然明明是一樣的時間,但感覺就是不一樣。
沒退伍前,覺的時間過的很慢。看別人當兵或退伍時,就覺的時間過的很快。

狀態︰ 離線
很快喔 涼涼的一下子就過囉~~~
加油!! 季二二 幫你撿肥皂

狀態︰ 離線
友女朋友在外面的就很慢.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部