SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 唯美蚊子
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 好毒ㄉ星座評語ㄛ...講ㄉ我冷汗直流ㄟ.... [複製連結]

狀態︰ 離線
天蠍座(天生疑心病的冷血動物)

在你眼中,別人都是低等動物,但你可能不知,在別人眼中,你連動物都
不如!

一天到晚懷疑別人,這樣很過癮嗎?告訴你,你沒那麼偉大,沒人有空
一天到晚編故事,只是為了欺騙你!所以,拜託你收起你的自動掃毒系
統,因為你才是那個最毒且最該被懷疑的人!

計較是你的優點,自私是你的終身職,小氣更是你的特色,像你這種
沒血沒眼淚\的渾蛋,真的應該被發配邊疆,等到哪天連水都沒得喝的時
候,你可能才會知道惜緣惜福,而不是一再的批評、批評再批評!

有人說你很有大將之風是吧!是啊!是啊!但是你身邊也只是一堆狗奴
才,因為除了唯唯諾諾能保住一條小命之外,根本就不可能有任何一個將
才受得了你的死脾氣,而會繼續待在你這個不知尊重別人的渾球身邊!

利用別人也是你的才華,凡是在你身邊的每個人,一定皆有其利用價
值,不管是買便當的、當司機的、掃地的,還是當幕僚的、幫你出餿主意
的、幫你付錢或賺錢的,甚至是無怨無悔被你罵的,每一個人都一定有個
什麼作用,但可悲的是,當這些人的利用價值不見的時候,也就是他們被
你一腳踢開的時候!世上像你這種死沒天良的惡毒份子還真不多見,但
是,不能再說你惡毒了,因為你甚至會覺得這是一種讚美,可能還會狂笑
三聲,真是個沒心沒肝的死變態!

你的愛情觀很低級,沒事就會找一個對眼的目標,問他要不要跟你上?
如果人家不答應,你就頭也不回的走了,好像人與人之間只有性,別無其
他!像這種只有低等動物才幹得出來的事你也做,真是丟死全人類的臉!

沒這麼嚴重吧~
雖然最近是有點不爽啦XD

狀態︰ 離線
我有上面獎的那嚜誇張嗎?

狀態︰ 離線
阿 被砲的一無是處阿!!

狀態︰ 離線
頗毒的....
但有一種一語點醒夢中人的感覺XD

狀態︰ 離線
被表的好慘...果然狠毒啊

狀態︰ 離線
天秤座(永遠失衡的秤子)

凡事講求平衡叫做沒重點。
 老想要對所有人公平,結果就是讓所有人都覺得不公平!
 什麼都想要的結果就是什麼都要不到!

你有一種超變態的討好人的壞習慣,永遠在試圖演出別人心中的大好
人,結果只成為一個超級大爛人,口口聲聲說不在乎別人的看法,但表現
出來的卻是超在意所有人對你的一點點小意見,超級無聊到底。你幾乎無
法獨處,原因有幾項:第一、你很懶,如果沒人幫你倒水,肯定你會渴
死;沒有別人照顧,你家就是一個垃圾場!第二、你很怕寂寞,從不懂一
個人該如何自處!

還有,你老有一種無聊至極的正義感,好像在伸張正義、濟弱扶傾,但
卻常常導致一些沒必要的爭執,影響了不少原本沒意思要爭吵的人,也跟
你加入了一場沒有的戰火中,結果原本可以和平落幕的事件,卻因為你跳
出來發言,導致沒抓狂的人抓狂,已抓狂的人發瘋!可悲的是,所有人還
推舉你為英雄,以為你在幫他們爭取福利,其實,你只是沒膽跟惡勢力對
抗,就找一堆人來墊背!害了別人,還不以為意,居然光明正大的當起工
會領袖來了,真是可惡到家!

你到處亂放電的下流習性,真可謂世界第一!還有,你那種可以在A情
人面前講B情人如何如何卻神態自若的德性,看了真叫人想扁你!你真的
以為別人都不知道你在搞啥東東嗎?不過是想要證明自己有多厲害,可以
搞定別人搞不定的狀況罷了!但是,這叫厲害嗎?這叫\'\'不知廉恥\'\'!清楚
了嗎?還裝無辜,都是別人愛上你的,所以都不是你的錯!沒肩膀的爛傢
伙!

狀態︰ 離線
超狠的批評啦~~~
雖然本人我不是那麼回是,但,看完以後
嗚嗚嗚))
我就是個囉嗦的人拉~~
當你用誠懇的雙眼看著我時,只會讓我更痛恨自己~

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
一針見血!
真的好毒,可是卻又很實在
不過,挺寫實的!
看到快吐血了..

狀態︰ 離線
老天啊~~我認識我的另一個層面了

狀態︰ 離線
真是毒阿~ 看到自己的星座還蠻想吐血的!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 05:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部