SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

YAMAHA=蘋果咬一口? [複製連結]

狀態︰ 離線

YAMAHA=蘋果咬一口?

為什麼我會這樣問呢?

從我剛買第一台125機車之後 就一堆人說... YAMAHA 好... 因為改裝品多

但是我騎勁戰、新勁戰、GTR 感覺就是殘障... 加速有夠...鳥  上坡時速80... 就算要90 也要慢慢來...(我邊騎邊罵髒話)

要買第二台125時 一樣在那股催... YAMAHA... YAMAHA...
很遺憾... 我就是不想買 YAMAHA~

實在很納悶...難道 YAMAHA=蘋果咬一口?

難道....
GTR=i-Pod
勁戰=iPhone4
新勁戰=i-Pad2

所以...你還在等 iPhone5?

Hold 住姊可以幫你畫一台...

應該是說.... YAMAHA=Android 作業系統才對 代表品牌 HTC~
程式碼開放...

所以...蘋果應該是...Suzuki !?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有點看不太懂意思
但看得出來 你非常討厭 YAMAHA

狀態︰ 離線
63076307 發表於 2011-9-13 23:00  
有點看不太懂意思
但看得出來 你非常討厭 YAMAHA

我指的是...
買車的時候 很多人認為改裝品多就好~ 因此買 YAMAHA~
就跟你買手機買 HTC 有 Android 作業系統的手機 有開放的程式可以提供開發 所以資源很多~

買蘋果咬一口 是為了...?(程式又不開放... 還那麼多人買?)
SUZUKI 的裝品少 所以你不買?
程式不開放的手機你買了卻不買改裝品少的機車?

bleakbox  中肯 有同感!  發表於 2011-9-22 16:03:44
阿D  受到警告

狀態︰ 離線
受到警告 4
山葉光好...

狀態︰ 離線
說真的...SUZUKI的車品質真的沒話說
但是在路上會少見大概是因為實用性跟整體流線問題
它沒有大車廂可以塞很多東西 它也沒有新勁戰跟GTR或是BW'S般的運動流線
再加上原廠零件普遍都比較貴
但是重點來了...每一款車馬力都很大  例如鐵拳  100CC 卻有1x匹馬力  輕量化馬力足  起步當然贏一般車款
我個人認為不級yamaha車款的原因大概就是價錢跟外觀吧!
不過論實力跟耐操誠度  我給SUZUKI一個"讚"  =ˇ=

深海的孤獨  NEX的車廂比你說的Y排車系都大很多....  發表於 2011-9-14 01:01:52
《我原廠,但是我很快。》

狀態︰ 離線
阿噗揪 發表於 2011-9-13 23:35  
說真的...SUZUKI的車品質真的沒話說
但是在路上會少見大概是因為實用性跟整體流線問題
它沒有大車廂可以塞 ...

SUZUKI 不知道為什麼維修點就是那麼少...
扭力強、馬力大 剛開使會期得很爽 相對的汽油噴得快

扭力強馬力大 零件損耗也滿快的...

但是為什麼維修點...
一堆車行說不會修... 就連精品改裝店也一堆不敢修...

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
YAMAHA的神車是好是壞就見仁見智啦

想要馬力強且據點多的話,光陽是不錯的選擇

只是一些個人問題,副總可是沒有掛保證唷~

bleakbox  真的.  發表於 2011-9-22 16:05:44
richard36  人的能量 決定車的力量  發表於 2011-9-20 21:57:58

狀態︰ 離線
北區 發表於 2011-9-14 20:32  
YAMAHA的神車是好是壞就見仁見智啦

想要馬力強且據點多的話,光陽是不錯的選擇

我目前是騎 超五...
的確沒有真的那麼好...

八成是噴射版的關係 限速會不會限太大了?
原本騎新勁戰化油版 感覺很虛 不過騎1年多之後 加速猛了...

現在反而覺得超五加速好弱...
加速沒有什麼衝力、靈敏度 市區還會被 100cc 八假的...

狀態︰ 離線
呵呵 小弟我騎Suzuki Nex 125…他的車箱是…150cc以下最大空間的…

車子雖然沒有猛暴行…但是很線性的向上…尾燈很有特色…排氣管旁的排骨 很有質感…算是賣點之一…還有16位元ecu…

過彎相當的穩定…車流線也很美啊…我的小阿魯…IKIMASU!!
當你停止嚐試之日,乃你完全失敗之時

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
a37583758 發表於 2011-9-14 20:37  
我目前是騎 超五...
的確沒有真的那麼好...

呵呵~
也許真的是電腦限速問題唷,雖說可以外掛,但是費用就...
不過這樣也好,畢竟現在市區裡面太多不會騎車或開車的瘋子
就騎慢讓他們吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部