SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 釣魚奶爸
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 偷跑打...秘鯛!? [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
舍密碗羔桂.都被你喇上來了喔..下回別跟我說你喇到哈嘪兩起ㄟ嘿..

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
一輪釣天下 發表於 2011-9-16 18:57  
舍密碗羔桂.都被你喇上來了喔..下回別跟我說你喇到哈嘪兩起ㄟ嘿..

哈嘪兩起喔...!?那有蝦密問題勒...偶搞給你看!!

刺龜不就素哈嘪兩起...!?安平多滴素啦...精害...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
好帥的一隻魚歐!正港的秘鯛

釣魚奶爸  這種太帥滴...還素讓他繼續帥下企吧!!  發表於 2011-10-8 02:27:25

狀態︰ 離線
可能小時候上面被咬掉了???

不過他能活到現在她爸媽一定覺得很欣慰....

會不會是他爸媽咬的= =

釣魚奶爸  偶猜應該是跟它馬子玩SM玩到太超過啦...嘿嘿...  發表於 2011-10-8 02:28:31

狀態︰ 離線
這種上來的秘雕真的不敢吃下去,大大做得好,放生企

狀態︰ 離線
之前水庫曾經有腫嗜肉菌
鯉魚釣起來沒有拉力.而且肉以己被肯掉很多(不適魚虎咬的)
經過雜誌查證
那種細菌會把魚的肉慢慢吃掉等到吃到內臟那魚就升天了

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
─╬勁〃☆ 發表於 2011-10-8 01:46  
之前水庫曾經有腫嗜肉菌
鯉魚釣起來沒有拉力.而且肉以己被肯掉很多(不適魚虎咬的)
經過雜誌查證

伊波拉病毒也會有這種現象!!

不過...現在已經消失匿跡囉!!

但素蝦密時陣會蹦出來...!?阿係賣喀賀...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 01:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部