SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wade0302
列印 上一主題 下一主題

[求助] HTC 跟三星 [複製連結]

狀態︰ 離線
見仁見智的問題

只能說各有優缺

要用的爽 HTC
要看得爽 三星

狀態︰ 離線
我選擇htc,我愛用國貨!
同時我不喜歡韓國人,因為韓國人在商場上老是耍小手段!

狀態︰ 離線
硬體..三星好

軟體 HTC好用

身為台灣人 推HTC

狀態︰ 離線
除非妳是在韓國生活的人    不然就不要買韓國的手機   因為會偷掉很多東西   

日本韓國這種民族性強的國家    都不要買他們的外銷品  因位都是次等的    真正的一級只會在國內賣  

不像台灣    高級賣國外再轉進台灣算進口  坑死自己台灣人    反而在國外買還比台灣買便宜

狀態︰ 離線
韓國製品讓人用過一次以後就不會有再用的感覺
在美國是路邊攤價格來台灣卻是翻了好幾翻
那你還要用韓國貨嗎

狀態︰ 離線
我建議HTC我本身是用HTC感覺很好用
它給我的感覺是為台灣人所製造
而且選擇多!

狀態︰ 離線
愛用國貨,我一定選擇HTC,而且又好用

狀態︰ 離線
選HTC吧!!
樣式多又不貴~
我是跑業務
功能其實相當足夠工作上的需求
之前有用過三星手機,
換機時想到之前不好的經驗
所以最後就選HTC囉!!
想一想支持國貨比較實在~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
又靜 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
兩者各有好處    HTC  是 裡面的功能會比較好一些   三星的  是  他的螢幕 色彩比較好  

狀態︰ 離線
當然要用HTC囉!
韓國太霸道,一天到晚告別人,
自己有抄襲卻還厚顏去告HTC,
而且他們是國家企業,有政府的龐大資源撐腰
HTC是正常的私人企業,自然趨於弱勢
我們要支持自己人,愛呆丸就對了。
況且,HTC也是非常好的手機。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 02:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部