SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

發不起來.... [複製連結]

狀態︰ 離線

我的JOG50 已經換過電瓶了

但每天雨天或二三天沒騎它

就完全沒辦法用電發 連「恩恩恩恩恩」的聲音都沒有

但用腳踩一、二下就發動了

這是為什麼阿?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
牽去車行做徹底的檢查吧,換過電瓶兩三天就沒電,可能發電機沒做動了,到機車行檢查看看會比較清楚!!
車子~騎的舒適最重要....快!在快還是有更快的在後頭 有何意義呢?!

狀態︰ 離線
可能你那個車子本身不會充電 所以電瓶給你騎到沒電 ...
可能換個整流器 再看電瓶拆下來還可以再充回去嗎 不能就換掉
本身小台的車充電本來就不強了..
0.0

狀態︰ 離線
我的rs也有這個問題欸   只能牽去車航給他們檢察嗎?

狀態︰ 離線
xxxx6110 發表於 2011-9-21 16:19  
我的rs也有這個問題欸   只能牽去車航給他們檢察嗎?

發電有問題  自己量"赤字"  整流器跟別人的對換是是看  還有電池街頭看有沒有生鏽   銅鏽 氧化
用砂紙磨乾淨  電阻變大也不是不無可能  還有電池旁的 保險斯盒也要做整理 還有個就是拆掉風扇  打開電盤  把髒汙清乾淨 順便看看電刷是否夠長   生鏽一樣用砂紙處理會比較好發  電盤清潔完之後
好發 燈比較亮    自己買個300多塊的智能充電器    充8小時   新買的電池 完全沒電  會再次損壞  不然就拿去車行充電

狀態︰ 離線
以前我也有過 這樣的經驗呢 後來還是給車航尋問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部