SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然奇觀] 全球火山連環爆,環太平洋火環帶上的火山即將全面噴發  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
義大利埃特納火山 最新爆發 2011年9月8日

目前全球的火山活動都有增溫的趨勢,必須密切注意火山活動。

後學必須說明,後學所做的只是觀察這些現象的產生,並沒有表示這些事件的發生會帶來世界末日。只是天災的發生頻率會愈來愈頻繁。

因為太平洋火環帶的活動愈趨頻繁,整個印尼的火山活動也被帶起,目前有5座火山進入了第三級警戒狀態,隨時都有可能爆發。Mt Tambora, Mt Anak Ranakah, Mt Papandayan, Mt Karangetang and Mt Lokon這5座火山。 另外有16座火山進入了第2級的警戒狀態。

俄羅斯Shiveluch火山噴發大量的火山灰,火山灰噴發的高度達到10.3公里,將有可能對飛過附近的飛機造成危害。目前隨時都有可能大量噴發。
俄羅斯Shiveluch火山位於環太平洋火環帶上,日本上方。目前日本已經有許多火山爆發,美國阿拉斯加也有火山活動並且開始看到火山灰噴發出來,預計未來在環太平洋火環帶上的火山活動都將愈來愈頻繁,甚至很多將有爆發的可能。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

後學部落格:正本清源真相
http://rightfact.blogspot.com/

狀態︰ 離線
世界真的快末日了阿。
怎麼辦阿。
我還是處男阿。

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
abigs 發表於 2011-9-15 07:53  
世界真的快末日了阿。
怎麼辦阿。
我還是處男阿。

|27||27||27|
那就繼續當吧...
有好處的

再說..這篇報導的真實性實在是不怎麼樣
你想..這麼重大的事件
地圖會用這麼簡單??
情報會這麼少??
我想是因為2012的關西吧
讓人想太多了.....
(就算是真的好了~我們也只接受囉)

狀態︰ 離線
BMWE60 發表於 2011-9-15 08:23  
那就繼續當吧...
有好處的

我不甘心阿。
我不甘心阿。

這樣我會帶著恨意下去的
(我看我是上不去了阿)

世界真的要末日的話  - -+
那些正妹就要小心了  - -+

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
地球試圖自己修正錯誤,她正在自己修復自己,如果人類繼續做蠢事..........
她會毫不考慮的重新清洗大地.....

car428257  +1贊成!!!地球是有靈性的^^清洗一定會,只是清洗的方式而已^^  發表於 2011-9-16 02:55:26
如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

狀態︰ 離線
機動戰士 發表於 2011-9-15 10:32  
地球試圖自己修正錯誤,她正在自己修復自己,如果人類繼續做蠢事..........
她會毫不考慮的重新清洗大地..... ...

或許你說的畫質的人們一深思,但情節應該沒你說的誇張吧!人類如果有一天離開地球,我相信地球還是會一片蠻荒,四處生意盎然.

狀態︰ 離線
abigs 發表於 2011-9-15 07:53  
世界真的快末日了阿。
怎麼辦阿。
我還是處男阿。

別怕~聽說處男可以上天堂唷!!

狀態︰ 離線
地球的環境正在改變  如果人類再不知節制的話  
大自然將會反撲的

狀態︰ 離線
哇  印尼要點燃全球最大的煙火了

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
hwha2003 發表於 2011-9-15 13:51  
或許你說的畫質的人們一深思,但情節應該沒你說的誇張吧!人類如果有一天離開地球,我相信地球還是會一片蠻 ...

是不是誇張,很多國家都正面臨著潛在的威脅,當水患和酷熱一點目滴累積時,就會像冷水裡放隻青蛙然後再放進爐子上煮的道理是一樣的.只是;大自然是用極小火慢燉地球萬物而已.....
還有;一個對自己居住環境不尊重的人,不管去到哪,個星球,所做的蠢事都會一樣......
如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 07:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部